楼主: 小鱼要毕业
95051 151

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research   [推广有奖]

• 3关注
  • 12粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14934 个
通用积分
15.9067
学术水平
4 点
热心指数
13 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿时看到经管之家上没有这个期刊的投稿经验交流,想着如果能录用就分享给大家。
10月底投稿,12月底返回修改意见(编辑停留约一个月,审稿人三周左右,等编辑决定一周),限时一个月修改。两个审稿人,态度都比较积极。一个审稿人11条,但是都是小问题比较好改。一个审稿人四个问题,也不难改。大概花了不到一周。1月中旬提交,2月中旬录用。总体来说还是比较顺利的,第一次写环境经济学的文章,这篇文章先是被Journal of Cleaner Production,Science of the Total Environment拒掉,能被ESPR录用也算比较满意了。

Environmental Science and Pollution Research为SCI期刊,JCR二区。期刊上关于环境经济学的文章一般会被SSCI收录。

祝大家科研顺利,希望我今年顺利毕业。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:environment Pollution Research Researc Science

本帖被以下文库推荐

沙发
bzm100 发表于 2021-2-21 22:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
stata啊 发表于 2021-2-27 13:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是开源期刊吗?需要交版面费吗

板凳
枫回路转 发表于 2021-2-27 20:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了

报纸
小鱼要毕业 发表于 2021-2-27 22:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
stata啊 发表于 2021-2-27 13:55
请问是开源期刊吗?需要交版面费吗
不是开源,无任何费用。

地板
fzjwbddg 发表于 2021-2-28 19:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,他是SSCI几区?谢谢

小鱼要毕业 发表于 2021-3-1 11:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
fzjwbddg 发表于 2021-2-28 19:36
请问,他是SSCI几区?谢谢
期刊是SCI不是SSCI,但是文章可能会被SSCI收录,分区应该按照SCI计算吧,算JCR二区

soda的泡泡 发表于 2021-3-10 15:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问返修除修改后的manuscript和reply以外需要提交修改清单吗?

banluanyan5 发表于 2021-3-12 19:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想问下能不能加个联系方式呢,我刚刚投有些东西想问一下,第一次投外文,还是个小白

这个期刊难度高吗