楼主: Jin天要加油
4318 17

[政府机关/事业单位] 应届生,金融年薪10+,还有必要考公吗?大家帮我选 [推广有奖]

sxypf0406 发表于 2011-5-26 23:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看过这帖子,人都会反悔,就是说现在选择了公务员,或许你以后会发现并不是自己想要的生活;同样若是选择了金融,或许又会羡慕公务员的稳定。一句话,看自己内心想要什么,坚持下去。
胸有大志,奈何脚下无路!

广金小C 发表于 2011-5-26 23:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
主要是你想得到什么?名利?地位?金钱?
如果你能够确定地说出你想要什么?我想路应该不难走,难的只是你不知自己要什么?
对经济金融方面有共同爱好的同志们,可以加我为好友,随时随地跟大家分享讨论。共同学习。也希望大家能够不吝赐教。

如果你喜欢稳定的生活,公务员比较好,不过要考虑清楚哦!

银行很累的,公务员没那么累

sophia_16 发表于 2011-6-9 16:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
从政啊 那你去考选调生吧,要不然你文笔很出众,能在政治仕途上有人提点,要不然还是做你自己的专长,年薪10+很不错的,街道办年薪5万不错了。,而且前途啊 很难说
懒~~~~~~~~~~··

快乐何其多 发表于 2011-6-20 18:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
看你自己怎么想了

larrychan711 发表于 2011-7-10 18:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你在做这个选择之前先考虑一个问题,公务员你能不能考上,别以为公务员职位等着你这个人才去,人家不会八人大轿来抬你,在说职位好坏的同时你或许认为自己一定能考上,这有点自大了吧

平兄 发表于 2011-7-19 10:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是金融的,没必要去当那些岗位的公务员,10W还是可以的……
学习学习再学习!