楼主: 谭根林
1794 24

宏观经济学是怎样建立起来的? [推广有奖]

谭根林 发表于 2021-2-25 20:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-2-25 20:32
就这么抄点所谓的货币演变历史,就科学了?就不是神学了?拾人牙慧!
-------------------------------
...
你认为现在客观存在的货币发展史,哪一点不科学?(老油条,偷换概念抹黑的本事长了)
客观存在的东西,你认为它是【不科学】的存在?(连你存不存在都不客观,怎么就客观存在了?)
客观存在的东西,你用【神学】来解读它存在的客观性?(鬼的脸又露出来了,这回鬼把自己变成“客观性,然后还要人去画鬼,解读这只鬼是客观的?)

呵呵,你思考问题的逻辑确实很神学啊!(鬼把自己的逻辑甩出去,然后鬼就成神学了,老油条)

zsl0815 发表于 2021-2-25 20:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谭根林 发表于 2021-2-25 20:41
你认为现在客观存在的货币发展史,哪一点不科学?(老油条,偷换概念抹黑的本事长了)
客观存在的东西, ...
你说的,谁主张,谁举证。

你既然主张现实中客观存的【货币发展史】是“神学”,那么:
请你举证你的【神学逻辑】是什么样的嘛?!

估计大家伙都想听一下你的神学逻辑!

谭根林 发表于 2021-2-25 20:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都告诉我在回贴里不要跳进老油条们挖的坑,大家告诉我,不要搭理那些老油条、神棍。

zsl0815 发表于 2021-2-25 21:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谭根林 发表于 2021-2-25 20:50
大家都告诉我在回贴里不要跳进老油条们挖的坑,大家告诉我,不要搭理那些老油条、神棍。

zsl0815 发表于 2021-2-25 21:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谭根林 发表于 2021-2-25 20:50