楼主: Lee95
5154 6

[编程问题求助] 求助 使用循环命令显示last estimates not found怎么办 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位大佬,我在计算真实盈余管理时,执行到循环命令的时候显示last estimates not found,能帮我看一下错在哪里吗?stata小白,看了好久看不出来要怎么改 捕获.PNG
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Estimates estimate found 循环命令 Tima

沙发
黃河泉 在职认证  发表于 2021-2-26 17:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请考虑用 (ssc install) asreg。

藤椅
Lee95 发表于 2021-2-26 22:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2021-2-26 17:16
请考虑用 (ssc install) asreg。
老师您好,请问具体要怎么做呢?新手刚接触stata不太懂

板凳
黃河泉 在职认证  发表于 2021-2-27 08:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Lee95 发表于 2021-2-26 22:17
老师您好,请问具体要怎么做呢?新手刚接触stata不太懂
1. 类似
  1. by sic_year: asreg `y' `x', fir
复制代码
2. (尔后) 你若要问程序,请用 (ssc install) dataex 附上相关`代表性’资料 (请尽量不要用截图或其他格式)。请参考说明 https://bbs.pinggu.org/thread-5048204-1-1.htmlhttps://zhuanlan.zhihu.com/p/29911577

报纸
Lee95 发表于 2021-2-27 11:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2021-2-27 08:20
1. 类似2. (尔后) 你若要问程序,请用 (ssc install) dataex 附上相关`代表性’资料 (请尽量不要用截图或 ...
谢谢老师回复,我是计算真实盈余管理,公式如下图,是用每个样本每年当年的指标计算,是不是不能用asreg呢?asreg是用于窗口期滚动回归的?如果用forvalues的话我应该怎么改呢?
本想附上数据,但是太菜了实在不懂怎么操作,我用dataex在webuse那一步出现这个
1.PNG 不懂要怎么才能附上资料只能附上样本数据的截图 3.PNG

地板
Lee95 发表于 2021-2-27 11:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2021-2-27 08:20
1. 类似2. (尔后) 你若要问程序,请用 (ssc install) dataex 附上相关`代表性’资料 (请尽量不要用截图或 ...
8.PNG 6.PNG 5.PNG 4.PNG

王城如海 发表于 2021-6-24 07:21:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主问题解决了吗?我也是计算真实盈余管理遇到这个问题,用的也是连玉君老师的代码,大哭求回复