楼主: 边城浪子@
2191 9

[考研人大] 准备二战了 谁来帮帮我? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年的成绩就不说了 上不了
工作的机会在年前已经丢掉了 现在还没有心情去找工作
非常想二战 因为总感觉自己还有啥没完成 心里不甘心
现在是有种十字路口的感觉 有很多选择 比如选调生 公务员  但是这些都被我否决了 我不喜欢
可是我不甘心啊  我真的不想就这么了
现在我还没有勇气走进自习室 不知道怎么搞的 心里有些怵
以前没复习过 更要命的是别人都忙自己的事情了 我要孤军奋战 跟别人完全不在一个状态
我不知道剩下这一年该怎么过才好
虽然如果强迫自己复习也能做到 但我清楚 自己心里的恐惧没有克服掉 肯定要影响自己的复习状态啊
真是不知道该怎么办才好了
希望二战过的学长们指点指点!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:谁来帮帮我 十字路口 不知道 不甘心 选调生 二战

我没有一站,更不会是二战,天助自助者,永远都是,加油

藤椅
梦幻世子 发表于 2011-3-5 23:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
找个伴有最好~~这样大家都会有学习动力!

板凳
边城浪子@ 发表于 2011-3-5 23:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
今年身边落榜的人非常少 有好几个400+ 唉 没想到今年没考上的要算少数了

报纸
qhd7880236 发表于 2011-3-5 23:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
整体通货膨胀啊

地板
索西特 发表于 2011-3-6 00:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也准备二战了,只是不知道为什么,今年晒分的人的是400+,这让我情何以堪啊!

tscame 发表于 2011-3-6 01:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  坚持自己的想法吧  努力把它变成现实吧~

addnot 发表于 2011-3-6 10:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
找一个研友,一起奋斗互相鼓励

07092206 发表于 2011-3-6 15:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
考过一次了。应该知道自己的问题在哪里吧?所以不用担心,也不用害怕,加油吧,准备考研的同时,也做点有意义的自己想做的事,这样也不至于那么大的压力。没考上的也不一定是少数,排名才是硬道理,哪有招那么多人啊,所以楼主不用太难过了,同是天涯沦落人,我也落榜了,现在已经在准备了呢!一起加油吧!

边城浪子@ 发表于 2011-3-6 20:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
9# 07092206
真的非常感谢你啊 打了那么多字!呵呵,你说的太对了,我也是这么想的。感觉再战一年,过线应该是没问题。不管最终能否考上,只要能过线,我都不会再有任何遗憾,因为那样我也算是尽到了自己最大努力了。可是现在就这么算了,不但感觉沉没成本很高,最重要的是自己总觉得好像是一件事只做了一半,心有不甘啊!现在感觉如果再来一年,会很轻车熟路,效率也会更高。现在唯一的问题就是,说服自己,克服恐惧,克服心理障碍(以前没复读过,有些恐惧)。呵呵,一起加油!