请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wht23
39285 171

[论文期刊发表] <企业经济> 投稿经验分享   [推广有奖]

wht23 发表于 2021-3-26 14:49:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
NatsuDragneel 发表于 2021-3-26 13:46
老哥吉言,今天出来结果了,退修,让写明作者和基金信息。小硕自己投递,修修改改半年了,太不容易了。
同学加油   
完全按要求改,在给编辑老师回信息时标准改的内容的位置
一个字一个字的打磨,肯定能录

xiang2021 发表于 2021-4-13 14:10:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wht23 发表于 2021-3-1 18:29
本人2020发表在上一篇论文 (北核)由于在论坛得到众多坛友的帮忙,因此分享流程,以期回馈大家的帮助

说 ...
3.12号投稿,现在还是初审,待处理,有人知道什么情况吗?

wht23 发表于 2021-4-13 16:42:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiang2021 发表于 2021-4-13 14:10
情况比较少见,一般两周给结果
估计文章在用与不用的边缘,编辑部在考虑

yuyun970301 发表于 2021-4-19 21:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,最后发出来的期刊是几月份的啊,从9月30号上传到出刊中间花了多久?

yuyun970301 发表于 2021-4-19 21:16:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一定要有省级基金项目么?

wht23 发表于 2021-4-20 10:01:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuyun970301 发表于 2021-4-19 21:16
一定要有省级基金项目么?
企业经济看重项目,去年发文100%带基金  建议找导师要个合适的基金

wht23 发表于 2021-4-20 10:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuyun970301 发表于 2021-4-19 21:14
你好,最后发出来的期刊是几月份的啊,从9月30号上传到出刊中间花了多久?
9月份上传,11.11决定录用,2021年1月校对稿件    2021 2月终稿    2021年3月出版
具体出版时间要刊期刊栏目,企业经济有的栏目是2个月一期

是满满的正能量 发表于 2021-5-26 20:57:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiang2021 发表于 2021-4-13 14:10
你好,想咨询一下你那篇《企业经济》后来什么时候开始初审的啊,我也是投稿了一直待处理。

wht23 发表于 2021-5-27 09:37:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是满满的正能量 发表于 2021-5-26 20:57
你好,想咨询一下你那篇《企业经济》后来什么时候开始初审的啊,我也是投稿了一直待处理。
我这次又投了一篇,  5.8日投稿   5.10日进入初审
按理解,《企业经济》 一般处理很快,以前都是一周内确定继续审核或退稿
现在估计期刊有点忙,4月份的刊   5月份才上网
估计最近忙

但没有退 应该是好消息

guagua123123 发表于 2021-6-15 12:47:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wht23 发表于 2021-5-27 09:37
我这次又投了一篇,  5.8日投稿   5.10日进入初审
按理解,《企业经济》 一般处理很快,以前都是一周内确 ...
您好,想问一下企业经济官网是只有一个pdf的范文吗~想投但是没找到带格式的word版本~