楼主: amybrown
2065 5

[调剂] 工作三年辞职跨考剩女中财会计385寻调剂指导 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
rt
数学132 英语69 政治 74 专业课110
10年考过一次,边工作(项目助理,行政)边复习,考的太烂(289),原因多方面吧,本科就是烂校,专业计算机……,
去年辞职后9月开始复习,同学劝考专硕,不认命,没怎么想还是继续考最难的,现在承认我不自量力~
成绩出来后虽没被秒杀,但基本处于凌迟中,昨天打听到得消息是基本没戏了,还好很快整理好心情,毕竟年纪一把,清楚自己的路要如何去走~
当时最痛苦的就是好想给娘打个电话,问问她我要不要随便找个学校继续读个书。
但想想还是算了,毕竟她还在以为我在工作,唉,安慰自己,等待奇迹吧,或许老天爷觉得我能力太强了,故意锻炼我,哈!
晕,啰嗦……

真心请教大家,请给予指导!

调剂校内恐竞争不过本校的应届孩子们,
北京工商去年会计不接受调剂,估计今年也很悬
目前打算首经贸~

如果顺利上研的话,计划今年cpa尽量多过几门,明年争取出国,或根据情况司法考试等继续混北京

请问大家根据我的规划,有什么好的建议~
1.主要力量集中在哪个学校,什么专业
2.还是全力广撒网,二皮脸去学校堵老师
3.大家有没有熟知的老师,恳请推荐:)

谢谢大家了:)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不自量力 司法考试 项目助理 首经贸 老天爷 会计 辞职 指导 调剂 女中

沙发
derekhsuan 发表于 2011-3-10 09:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
先考CPA吧,然后再考MBA
硕士毕业,无业

藤椅
横刀455821814 发表于 2011-3-10 15:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
385 OK哦 我觉得你还应该花大部分时间准备复试啊...

板凳
chasedream007 发表于 2011-3-10 15:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
饿。。。首经贸的会计也是不接受调剂的!今年380的都不一定能到复试线

报纸
宝贝我的心 发表于 2011-3-10 22:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
385应该能复试吧
加快前进得步伐

地板
benharper 发表于 2011-3-10 22:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
385还真复试不了……