请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hyf871847437
43750 1528

[经管数据集] 董监高责任保险数据(2002-2018年)   [推广有奖]

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
97133 个
通用积分
335.4214
学术水平
56 点
热心指数
60 点
信用等级
57 点

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-2-18 21:30:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Scode[股票代码]-上市公司的股票代码
Coname[股票简称]-上市公司简称
Year[会计年度]-购买董监高责任保险议案发布所在的会计年度
Insured[是否投保董监高责任保险]-上市公司是否投保董监高责任保险,该字段数值全部为“是”
Announce[是否公布相关议案]-上市公司是否公布了与购买董监高责任保险相关的议案,若有公布则为“是”,没有公布则认为“否”
Andate[议案公告日期]-与购买董监高责任保险相关议案的公告日期,本字段主要以董事会决议或股东大会决议的发布日期作为议案公告日期
Antitle[公告标题]-与购买董监高责任保险相关议案的公告标题
Expression[相关表述]-议案公告中提及购买董监高责任保险的相关表述
Preamt[保费金额]-在议案公告相关表述中提及的董监高责任保险的保费金额
Insamt[保金金额]-在议案公告相关表述中提及的董监高责任保险的保金金额
Insp[保险年限]-在议案公告相关表述中提及的董监高责任保险的保险年限
Uico[承保公司]-在议案公告相关表述中提及的董监高责任保险的承保公司

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据 董监高 责任 保险 2018

董监高责任保险.xls

469 KB

需要: RMB 40 元  [购买]

02-18年

回帖推荐

2271182460 发表于5楼  查看完整内容

质量很高,谢谢
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Lotus_ss + 5 + 5 精彩帖子
Whatsappp + 1 https://bbs.pinggu.org/thread-8656668-1-
lengbi1986 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 10  信用等级 + 6   查看全部评分

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-2-19 10:25:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

kongxiaoxu 发表于 2020-2-21 15:57:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hyf871847437 发表于 2020-2-18 21:30
Scode[股票代码]-上市公司的股票代码
Coname[股票简称]-上市公司简称
Year[会计年度]-购买董监高责任保险 ...
请问数据来源是?

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-2-21 15:58:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kongxiaoxu 发表于 2020-2-21 15:57
请问数据来源是?
cnrds
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
Whatsappp + 1 bbs.pinggu.org/thread-8656668-1-1.html

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

2271182460 发表于 2020-3-2 08:59:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
质量很高,谢谢

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-3-3 20:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2271182460 发表于 2020-3-2 08:59
质量很高,谢谢
不用谢~

lengbi1986 学生认证  发表于 2020-3-13 22:04:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-3-15 22:23:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lengbi1986 发表于 2020-3-13 22:04
谢谢!
不用谢

董晋亭 学生认证  发表于 2020-3-17 15:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问最终个体-年度观测值有多少呢

hyf871847437 学生认证  发表于 2020-3-17 20:39:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
董晋亭 发表于 2020-3-17 15:15
请问最终个体-年度观测值有多少呢
你好,有2000+数据