楼主: 星野
44732 451

[论坛使用] 人大经济论坛加精华帖暂行办法   [推广有奖]

aiguozhe2 发表于 2012-2-2 20:15:45 |显示全部楼层
第一篇精华还是很激动的

wwt8789 发表于 2012-2-8 16:10:47 |显示全部楼层
支持一个啊~
我是过来学习的,望大家指导,多发表意见!

wobushita 发表于 2012-2-10 12:11:28 |显示全部楼层
这个很好,支持!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

terrytong 发表于 2012-3-3 20:58:04 |显示全部楼层
明白了加入精华的準則了, 不過精华I, 精华II, 及精华III 有何分別的呢?

reduce_fat 发表于 2012-6-25 14:55:02 |显示全部楼层
非常好的评比标准。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

yangweiamss 发表于 2012-7-6 17:23:23 |显示全部楼层
明白了,平时多注意一下

WangLuoxuan 发表于 2012-7-13 14:05:25 |显示全部楼层
有些论坛公告和商业推广也被加了精华。我的理解是利用精华帖在首页的显著位置。从这个角度来看,精华帖既包含学术性也有技术应用性。

如果不对现有版面设计作调整的话,这可以理解,只要做成限时精华即可。

更长久合理的规划应该是,在首页设计专门的区块,类似广告位,用于发布公告性的重要信息,以及无法避免的商业推广。让精华帖的学术性更纯粹一些。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

冷若冰河ahu 在职认证  发表于 2012-8-12 18:59:09 |显示全部楼层
好规定,支持楼主

reduce_fat 发表于 2012-8-25 10:39:44 |显示全部楼层
zhyangu 发表于 2011-3-11 14:00
强烈支持,加油
I agree with you. What a good info thread.
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

mk3chan 发表于 2012-9-7 18:23:25 |显示全部楼层
ok, noted. thanks.