楼主: heima2005
1428 7

历史可以暂时的放开 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18944 个
通用积分
10.3500
学术水平
5 点
热心指数
22 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
日本今天发生了8.9级的重大地震,优酷等视频网站上很快就有了当时悲惨的画面景象(不得不说现代科技的进步),现象确实是惨不忍睹,但看了网友们的评论,大部分还是“赞”,这不知道究竟是为什么?     是的,不可否认,日本在过去侵犯过我们,但那已是历史,虽然历史不可抹没,但是我们人的本性是善的吧?看到他们那样,我们最起码应有一点点同情之心吧?
     有时候,我们应该好好地反省一下自己的所作所为,以安抚自己内心深处的一泓清水。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:惨不忍睹 视频网站 大地震 不知道 历史

走自己的路,让别人无路可走。
沙发
玫瑰猴 发表于 2011-3-11 19:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然经历了历史上最大的地震,但仍看不到啥悲惨景象,只看到一个地震大国的风范.
社会整整有条,电话免费开放,人们相互帮助.
5个小时过去了,确认的直接间接死亡人数只在几十范围.

呵呵

【東北・太平洋沿岸地震】
死者40人、不明39人 重軽傷244人以上 岩手、東京など7都県 警察庁
http://sankei.jp.msn.com/

藤椅
tjpuzhang 发表于 2011-3-11 19:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
中日虽然有仇恨,但不得不承认,日本是个可敬的敌人。

板凳
gxl0814 发表于 2011-3-11 20:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思楼主,作为一个中国人,我只能对小日本的杯具麻木不仁。与其同情日本人,不如先关心下最近国内云南的地震吧,那里才是我们活生生的同胞。

报纸
amber_chang 发表于 2011-3-11 20:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Humility is the begining of wisdom.

地板
江北小弟 发表于 2011-3-12 12:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
历史上你打我,我打你,太正常了

yishu87 发表于 2011-3-12 12:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
对事不对人!
我知道我一直有双隐形的翅膀

三业大师 发表于 2011-3-12 20:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
还是先关注云南的同胞吧