楼主: lover0531
7555 26

[论文指导] 2020年录用2篇C(统计与决策和中国科技论坛) [推广有奖]

楚天江南客 学生认证  发表于 2022-3-18 15:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是哪方面的文章呢?

lover0531 发表于 2022-4-22 09:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
liujiamin0118 发表于 2021-11-18 00:09
您好,您发表统计与决策的稿件字数是多少?
写了1万多,给我删除了对策,估计也就7000多字了

yingying66 发表于 2022-4-22 12:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lover0531 发表于 2022-4-22 09:56
写了1万多,给我删除了对策,估计也就7000多字了
看到投稿须知里说论文篇幅15000-18000字为宜,我也才一万左右,还要不要投一下试试

lover0531 发表于 2022-4-26 14:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yingying66 发表于 2022-4-22 12:28
看到投稿须知里说论文篇幅15000-18000字为宜,我也才一万左右,还要不要投一下试试
个人感觉没有那么多字,你可以下载几篇文章,大约估算下,国家基金支持的杂志差不多要这么多字,15000-18000够两篇文章了,内卷的时代,可以多试试,预祝成功
我也是又再投的,在写的

yingying66 发表于 2022-4-26 20:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
lover0531 发表于 2022-4-26 14:47
个人感觉没有那么多字,你可以下载几篇文章,大约估算下,国家基金支持的杂志差不多要这么多字,15000-18 ...
好的感谢,我的论文质量可能不大好,最近投了管理学报和情报杂志,都被拒了,一个说是与主题不符,一个说是同类文章太多,我开始不想投了,再改改看吧,唉

lover0531 发表于 2022-5-1 16:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yingying66 发表于 2022-4-26 20:30
好的感谢,我的论文质量可能不大好,最近投了管理学报和情报杂志,都被拒了,一个说是与主题不符,一个说 ...
与期刊主题契合好发,当然了有时候需要符合审稿人口味,一起向未来

yingying66 发表于 2022-5-3 10:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lover0531 发表于 2022-5-1 16:31
与期刊主题契合好发,当然了有时候需要符合审稿人口味,一起向未来
嗯呢,感觉你挺厉害的,像你学习