楼主: cabbage65
4875 33

[程序分享] 求多变量GARCH-MIDAS估计和预测 [推广有奖]

Blia 发表于 2022-4-17 21:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-4-17 11:50
而且我这边有单因子、双因子和多因子midas-garch模型的R、python和matlab程序。
您好,请问可以分享一下matlab代码吗,有偿,谢谢!如果可以的话,麻烦加qq:947600506

laohu6 发表于 2022-4-18 20:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-4-17 11:50
而且我这边有单因子、双因子和多因子midas-garch模型的R、python和matlab程序。
请问可以分享一下吗,可有偿,q2283403795

laohu6 发表于 2022-4-18 20:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
刘悦吟 发表于 2021-5-23 12:40
二楼三楼好人,代码靠谱,讲解耐心,真的非常非常非常感谢~
您好请问可以分享吗 q2283403795

laohu6 发表于 2022-4-18 20:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-4-6 22:35
我有,低频变量个数不受限制,每一个低频变量可以有不同的频率和不同形式的权重函数。
请问可以分享一下吗,q2283403795

同求R代码,可有偿,QQ:1561152479

ktgdnn 学生认证  发表于 2022-4-27 10:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬你好,可以分享一下代码吗?感谢 18296645146@163.com

郭楠楠1314 在职认证  发表于 2022-4-27 15:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,加我QQ939996727,可有偿,跪求

Tangoon 发表于 2022-4-27 16:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好同学,可以分享给我一份吗? 有偿  qq:595605290

CoralZhh 发表于 2022-11-10 18:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
求Garch-Midas代码,可有偿,加qq:1697200744

hope45 发表于 2023-2-24 16:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1258225671 发表于 2021-4-6 22:35
我有,低频变量个数不受限制,每一个低频变量可以有不同的频率和不同形式的权重函数。
同学那你现在有那个GARCH-MIDAS多因子的模型代码吗?有的话可以分享给我吗?谢谢!hope135790@163.com