楼主: 匿名
48971 64

[经验交流] 今年(2021)国家社科通讯评审开始了吗? [推广有奖]

clyong1216 发表于 2021-5-7 17:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
               申报时间          会评时间        立项公示时间
2014年        3月15日        5月12日        6月16日
2015年        3月20日        5月12日        6月25日
2016年        3月10日        ?                6月3日
2017年        3月10日        5月17日        6月16日
2018年        3月15日        5月14日        6月5日
2019年        3月15日        5月23日        6月25日
2021年        3月20日        ?                 ?

aimeefan111 发表于 2021-5-10 14:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这么说会评就在这两周了。楼上还做了时间对比,赞!

clyong1216 发表于 2021-5-10 15:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
aimeefan111 发表于 2021-5-10 14:18
这么说会评就在这两周了。楼上还做了时间对比,赞!
希望大家都能有所获、有所得

sun2021开始 发表于 2021-5-18 20:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zn2cat4 发表于 2021-4-28 21:20
我显示的是“材料已受理”,你呢?
我的啥也没有,是不是根本没有参加评审?

sun2021开始 发表于 2021-5-18 20:05:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sun2021开始 发表于 2021-5-18 20:04
我的啥也没有,是不是根本没有参加评审?
是不是根本没有上报?我只提交纸质本子到学校,在怎么PK的结果就不知道了,也没人通知我

tang420 发表于 2021-5-18 23:51:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sun2021开始 发表于 2021-5-18 20:05
是不是根本没有上报?我只提交纸质本子到学校,在怎么PK的结果就不知道了,也没人通知我
有的学科是线上评就是系统,所以会显示,有的学科还和以前一样纸质版评审,所以就还是纸质!

sun2021开始 发表于 2021-5-19 09:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tang420 发表于 2021-5-18 23:51
有的学科是线上评就是系统,所以会显示,有的学科还和以前一样纸质版评审,所以就还是纸质!
好的。谢谢!

sun2021开始 发表于 2021-5-19 09:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tang420 发表于 2021-5-18 23:51
谢谢!

xing0409 在职认证  发表于 2021-5-19 12:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
希望今年大家都好运!

Lakethinker 发表于 2021-5-22 08:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
会评开始了吗?有没有大咖有消息的