楼主: 匿名
2746 10

求本科毕业论文题目~~~十万火急 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-3-17 10:31:32 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
100论坛币
各位大侠请帮帮忙吧,开学到现在都忙这个了,找一个题目老师枪毙一个,因为题目范围太宽泛,我考研时主要看的是金融方向的书,好像与导师专业不对口,最近忙着复试,实在没时间去查太多资料,大侠们谁有好的金融方面的题目,内容范围不要太大,或者其他方面好的想法也行,麻烦帮帮忙哈~~~~~

关键词:本科毕业论文 毕业论文题目 论文题目 本科毕业 十万火急 毕业论文
沙发
杨光启 发表于 2011-3-17 10:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1.我国上市公司债务融资的公司治理效应研究
2.不同市况货币政策股市传导机制研究
3.中国股市价格波动与政策事件关系研究
4.证券类上市公司股权激励绩效研究
5.中国债券与股票市场间收益波动非对称研究
6.我国商业银行非利息收入及其影响因素分析

藤椅
杨光启 发表于 2011-3-17 10:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
mingyu19890421 发表于 2011-3-17 10:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不需要查找数据和进行回归分析的,我导师好像很讨厌数据

报纸
mingyu19890421 发表于 2011-3-17 10:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 杨光启
有没有关于创业板发展方面的文献资料,我是楼主 ,目前想写这方面的,你了不了解这个题目是不也太大?我之前找的题目范围都太大,小的范围我又写不了1.2万字,迷茫ing。。。。。

地板
shadowaver 在职认证  发表于 2011-3-17 12:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中小企业融资、资本资产定价、金融系统监管和风险控制,
shadowaver@163.com
QQ 540722048

simadingmu 发表于 2011-3-18 15:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
新经济形势下的金融投资

hjl11427 发表于 2011-3-18 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
证券发行管制、退出机制与创业板市场的发展
中国创业板发展的历史回顾与趋势探讨
海外创业板信息披露制度之借鉴与启示
我国创业板分拆上市问题探析
创业板发展下对我国私募股权基金的思考

[1] 李小忠:我国私募股权投资的发展对策[J].河北经贸大学学报,2009(7).
  [2] 周玲:中国私募股权基金的发展思考[J].金融财经,2008(12).
  [3] 张晓蓉、黄蓓:私募股权中小企业融资新渠道[J].浙江金融,2006(6).
  [4] 贾晓东:创业板驱动下的私募股权基金[J].中国商贸,2010(2).
  [5] 齐月:浅析我国私募股权基金的发展现状及重要意义[J].时代经贸,2008(6).
  [6] 彭龙、魏施寒:经济危机下的中国私募股权投资[J].会计师,2009(10).
念起,万水千山;念灭,沧海桑田~

liujiakun 发表于 2011-3-18 17:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
写个宽泛点的空洞点的,六十年来中国金融巨变或改革开放以来中国金融发展轨迹 呵呵

彤管有炜 发表于 2011-3-18 21:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
最好结合自己专业特点吧,不需要回归分析的好说,可以因子分析、聚类分析、主成分分析什么的,但是不要数据,现在想做出好点的文章来好像不那么容易吧,