楼主: ldf2007119
1428 6

关于期货的,有识之士提出真知灼见。请勿闲聊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我们自2009年1月4日,发出全面做多商品的信号。该信号,到今日将要画上句号,并发出警讯,全球宏观形势再次陷入动荡,恶性通胀或令全球经济前景陷入长期衰退。总结要点如下:
(1)通胀形势恶化,中东危机令油价飙升,将灼伤经济。
(2)继新兴市场退出经济刺激之后,昨日欧洲央行也表达了退出经济刺激计划的意愿。
(3)主权债务危机的阴影挥之不去,美债泡沫岌岌可危,**信用摇摇欲坠。
(4)中国楼市泡沫,及地方**信贷赌博极端危险,成为西方大鳄狙击的目标。
(5)人民币汇率受到除美国以外的新兴经济体的谴责,升值压力加大。
(6)民间融资困难,融资成本极高,经济活动的活力受挫。一旦以**为主导的基础设施建设有所停滞,经济前景将面临严峻的考验。

大家看到这段话是否有疑问?觉得有逻辑上的错误吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:主权债务危机 基础设施建设 经济刺激计划 新兴经济体 人民币汇率 期货 闲聊

好的艺术家复制,伟大的艺术家偷窃。
沙发
duanhb833 发表于 2011-3-18 09:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
关于期货的论坛上好象不多  有了 就要灌点水  毕竟我喜欢她  水平不高 还请包容
     你的话 在逻辑很具备学者风范  但在操作中 如果是中国的期货市场 我认为很多人把他归结在基本面上
其实 这些 如果都是真实的  真实的如你描述的状态 并按照这个状态进行  也只能是外因 而且部分我感觉还不能是直接的外因  对具体操作 我想指导意义还不大  除非你在1.4日开始 来做远期和约的多头 到现在  然后你有足够的资金 足够的耐心 去做足够远的契约的空头  呵呵 我也只能谬判你获利的可能会大点 但这中方法应不适合在这样的论坛发问的人
    个人认为内因 大众话的来说 就是市场单于者的认识  这些就如同你刚才罗列的 太多 太多 如果以为产靠  逻辑上我认为超越了大脑的  最少是我认为的普通人的大脑的可能性  那合

藤椅
zhaopin988 发表于 2011-4-1 16:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有点明白的。呵呵
济宁招聘
http://jining.myjob.com

板凳
dlkk 发表于 2011-4-21 00:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
基本面判断正确,但是点位未必对啊

报纸
陈善玄 发表于 2011-4-21 17:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
唉·~你知道通货膨胀形式恶化,导致的是大众商品的涨还是跌吗???是相反的~~~唉

地板
子龙3 发表于 2011-4-24 18:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

琚寒璇 发表于 2011-4-29 22:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
赞同之 。。。。。。
回忆的旧时光抓不住主旨任它静静地流