楼主: alicekings
4378 5

[投稿经验与疑问] 稿件交付印刷,如何更改收稿日期? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0045
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠,由于疏忽,本人有篇文章准备发表了,才发现时是属于2009年的南大核心期刊目录,2010-11年度被剔除来了,现在是把收稿日期改为09年的,也算成果。但是棘手的事情的编辑却安排在第2期发表,是3月出刊的,昨天电话过了,他说不知道印刷单位那边情况怎么样了?
我想请问各位,有没有出现这样的情况。如果万一印刷那边印好了,收稿时间 2010改成2009年能不能再次改动啊?要不就是我彻底的是一个糊涂蛋哦。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南大核心期刊 期刊目录 南大核心 各位大侠 核心期刊 稿件 印刷 收稿

沙发
alicekings 发表于 2011-3-18 16:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有高人解答啊?

藤椅
小张在线 发表于 2011-3-20 14:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只能和杂志社商量了吧

板凳
lbobo0604 发表于 2011-3-20 15:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,那就和印刷厂商量下呗,请杂志社发给期刊网的那个收稿时间也改一下啊,

报纸
zgf0910 发表于 2011-3-20 15:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一般与收稿日期无关,而也发表期刊期刊的期次有关。

地板
alicekings 发表于 2011-4-7 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了,谢谢各位,由责任编辑和印刷那边联系,改过来了。很险啊,还算运气好,我所在学校这边学院里面规定是这样的,还有要录用通知开一份是09年的就可以了,只是承认那个年度是南大核心的就可以,这个刊物格式上是有收稿日期这一项的,还是改过来了,离刊物出刊时间刚好是8天的时间。