楼主: 绅士小诺
3390 9

[经管数据集] 我国各省份到沿海港口最近距离、各省份地级市到沿海港口最短距离 [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

硕士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
12.8532
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
此数据为我国现有各省份到各港口的最近距离、各省份地级市到最近港口的最短距离,依据为交通部发布的《全国沿海港口布局规划》,港口来源于交通部2006年《全国沿海港口布局规划》,根据百度地图爬虫获得,经过本人核实,数据真实,希望对大家有帮助。大家如果需要,可进行获取,希望各位有需要的小伙伴取用,能够帮助小伙伴们写好论文
中国 各省到沿海港口最近距离 最短距离 各省地级市到沿海港口最短距离 地级市到沿海港口最短距离 地级市到沿海港口最近距离
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各省份 地级市 近距离 希望对大家有帮助 布局规划

各省份地级市到沿海港口最短距离.xls

96 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

各省份地级市到沿海港口最短(最近)距离

各省份到沿海港口最短距离.xls

27 KB

需要: RMB 10 元  [购买]

各省份到沿海港口最短(最近)距离

回帖推荐

ecnugm 发表于5楼  查看完整内容

楼主的报价十分良心了,非常感谢
沙发
kmu679718 发表于 2021-7-10 19:03:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绅士小诺 发表于 2021-4-29 10:00
此数据为我国现有各省份到各港口的最近距离、各省份地级市到最近港口的最短距离,依据为交通部发布的《全国 ...
你好,有各个地级市到上海港的距离吗

你好 各个省份到沿海距离的是计算省会城市的吗

板凳
夸夸爱背夸 发表于 2021-12-29 11:26:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问数据里南京到南京港的距离是怎么计算的?为什么没有天津到天津港呢?

报纸
ecnugm 发表于 2022-1-7 16:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的报价十分良心了,非常感谢

地板
绅士小诺 学生认证  发表于 2022-1-11 18:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2021-12-21 13:30
你好 各个省份到沿海距离的是计算省会城市的吗
是的呀 是计算的省会城市

陆峥翔 发表于 2022-5-10 00:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已经购买附件。请问有没有各省市沿海港口数量统计数据呢?

颜礼z 在职认证  学生认证  发表于 2022-9-3 10:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
单位是什么呢公里吗

litt1esherry 学生认证  发表于 2023-7-30 07:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有直辖市的数据吗?

各省份到沿海港口最短距离.xls 表中最短距离与到沿海港口距离计算方式是什么,这两个的含义和区别是什么