请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2559 16

[投稿经验与疑问] gender in management 打卡 [推广有奖]

讲师

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3943 个
通用积分
81.6012
学术水平
61 点
热心指数
52 点
信用等级
30 点

与爱共舞的小窝 发表于 2021-5-11 09:20:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Gender in management是一个关注性别的研究,当时也是有篇关于性别方面OB的文章投了这个期刊。2020年6月21日投稿,9月26日退修(大修),2个外审,意见较多,但也不算难改。11月6号修回。2月1号退修(小修),一个外审推荐发表,另一个提了几点疑问。2月5号修回,2月13号接受。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Managemen Manage Gender Age

与爱共舞的小窝 发表于 2021-5-11 10:17:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2021-5-11 09:20
Gender in management是一个关注性别的研究,当时也是有篇关于性别方面OB的文章投了这个期刊。2020年6月21日 ...
审核有点久,我自己先顶上来,哈哈

yaozhu199313 发表于 2021-5-11 22:51:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神牛逼,啥时候能拜读大神的大作???

coffeespy 在职认证  发表于 2021-5-12 19:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享经验

C刊司令 发表于 2021-6-22 16:12:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多的不谈,有无兴趣签一手

uey1991 发表于 2021-12-3 11:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,想问下您当时Awaiting EA Checklist的状态持续了多久?我10月23日投稿的,到现在1个多月,没有变化,是不是没希望了。

huanpige8 发表于 2021-12-23 16:47:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
uey1991 发表于 2021-12-3 11:28
楼主您好,想问下您当时Awaiting EA Checklist的状态持续了多久?我10月23日投稿的,到现在1个多月,没有变 ...
请问你现在怎么样啦,我也是Awaiting EA Checklist已经十天了

uey1991 发表于 2022-1-3 19:29:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanpige8 发表于 2021-12-23 16:47
请问你现在怎么样啦,我也是Awaiting EA Checklist已经十天了
我12月30日进入Awaiting Reviewer Reply的状态了,但是不知道后续怎么样

luoyichi 发表于 2022-1-15 19:27:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问需要审稿费或版面费吗?

最妖妖 发表于 2022-5-12 10:39:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanpige8 发表于 2021-12-23 16:47
我的外审快半年了,还没有消息。请问您那边怎么样了