楼主: yantaowudi666
1896 7

[经济] 翻译软件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1075 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
毕业学校
天津财经大学

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家帮忙推荐一款比较好的翻译软件呗,头一次发帖,希望大家热心帮忙啊  谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:翻译软件 帮忙推荐 翻译 软件

沙发
zhangyubeauty 发表于 2011-3-22 22:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我们喜欢用灵格斯翻译家,你要是需要我可以发给你一份,自己下载也挺方便的
置之死地而后生

藤椅
丁丁猫1990 发表于 2011-3-22 22:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
就用过有道词典

板凳
丁丁猫1990 发表于 2011-3-22 22:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谷歌在线翻译有时很扯淡,但翻译软件的翻译不是尽善尽美的,还是好多是错的

其实各种翻译软件都差不多,我有一次对比了一下,灵格斯与谷歌在线翻译基本内容差不多。个人比较偏向于谷歌在线翻译。但是楼主不要生搬硬套啊,软件翻译只是用来借鉴下的,主要是自己翻译,不会的地方再借鉴软件,或者先用软件翻译,然后自己把句子一句句通顺下来。

地板
gxg365 在职认证  发表于 2011-3-23 18:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
金山词霸比较好
生于忧患,死于安乐

sameul2010 发表于 2011-3-23 19:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
QUESTION
2A
[6 marks]

The diagram below shows the demand for and supply of wheat.  图表是小麦的需求和供给图,市场的初始点是X,这时候需求和供给线的移动,改变价格和数量的平衡点。跟据下列问题指出哪个平衡点(a,b,c,d ,e,f ,g,h)
1大麦,黑麦和玉米,这些农作物的价格下降。(注。这三个是生产面包的原材料)

2农民的工资成本上升
3由于天气原因,惨淡的收成和其他工厂对小麦的需求增加

xiaoyao1420 发表于 2011-3-23 20:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还是感觉谷歌的比较好,比较纯正……
夙夜幽梦人生路,戚汲不舍凌云志。亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔。