请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zmz814
67448 132

[投稿经验与疑问] 《经济问题探索》2021年投稿经验(投稿到录用全过程记录:多图)   [推广有奖]

yyw_440229 发表于 2021-5-30 15:19:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

zmz814 发表于 2021-6-2 18:16:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xxaixx1314 发表于 2021-5-21 11:35
我和楼主同一天显示可刊,不知道什么时候发录用通知。
录用函已发,5000大洋的版面费。

zmz814 发表于 2021-6-2 18:17:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
woshi419baby 发表于 2021-5-25 09:55
我记得可刊状态两三天会发录用通知
盖章的函大概半个月发的。

zmz814 发表于 2021-6-2 23:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2021-5-18 20:54
效率好高,请问写的是哪方面的论文,版面费贵吧
正式录用出来了,5000大洋12-13版面。

想问下这个期刊收稿要多久?大约每个月什么时候收?时间固定么?谢谢

zmz814 发表于 2021-6-3 15:08:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲爱的路人2222 发表于 2021-6-3 10:44
想问下这个期刊收稿要多久?大约每个月什么时候收?时间固定么?谢谢
正常是月初收一次,月中15号左右收一次,所以月底投稿比较快。

zmz814 发表于 2021-6-3 15:08
正常是月初收一次,月中15号左右收一次,所以月底投稿比较快。
你好,请问下送外审的时间固定吗,初审完状态没有更新是不是凉了

许先生998 发表于 2021-5-18 20:20
厉害厉害,我初审就被退稿了,目前在另一期刊外审中,希望沾沾你的好运。
请问初审退稿的话会显示退稿或者收到退稿通知吗?我的是初审结束之后没消息了,可能是初审退稿了吧,是不是可以另投了?

zmz814 发表于 2021-6-4 15:10:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
W160803201842dw 发表于 2021-6-4 13:52
请问初审退稿的话会显示退稿或者收到退稿通知吗?我的是初审结束之后没消息了,可能是初审退稿了吧,是不 ...
初审没过的话,应该不会立即退稿。应该和外审结束时候一起通知。系统上的流程不一定准确,也有可能超时显示退稿实际上有可能期刊会打电话说其实已经录用了。

zmz814 发表于 2021-6-4 15:12:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问灵十九载 发表于 2021-6-4 11:34
你好,请问下送外审的时间固定吗,初审完状态没有更新是不是凉了
通常初审20天左右,没有进入外审可以打电话给期刊问一下是否可以另投。