楼主: Micho
2159 5

[财经时事] 【随便聊聊】喜欢上一个论坛 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1294 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

目前已经大三了,我的专业是材料,而我对营销有着浓厚的兴趣,任何一个机会我都会去努力尝试,将自己的一些想法应用到实际当中。

自己在网络上呆的时间也是比较长的,而主要就是转论坛,后来又是写BLOG,

主要还是从论坛内学习,BLOG可以带给你一些新的信息,相信BLOG不久以后会成为和BBS一样好的交流环境。两者在交流沟通的方便上不相上下。很是喜欢。

以前常常去的论坛也就那么几个,不能一山望一山高的,呆在一个坛子里边时间长了,你会学到很多东西的。

由于是材料专业的,所以如果说大学里边我还有什么遗憾的话,就是没有一套完整的营销策划专业的知识体系,而不经意间,我到了这里,实在是喜欢。

快断网了,明天接着说:)

by Micho

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Blog 知识体系 营销策划 Mich Log 论坛

域名空间最低价,域名45元/79元 ,空间四折起。联系Micho ,QQ:371689693 二月份起价格恢复正常价位
沙发
fightrgm 发表于 2005-1-22 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能介绍几个好的blog么 ?

多谢了

藤椅
Micho 发表于 2005-1-22 13:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

www.365key.com 你可以通过这个网站找到许多的blog站点。

www.blogchina.com 不用说了吧。

www.cnblog.com 都是比较出名的。

一些个人站点 keso 的blog , 6e 的blog ,推荐先看看这两位的文章。

可以通过feeddemon这个软件来阅读blog文章

也可以通过www.feedss.com 来查找你感兴趣的blog文章

先介绍这几个,权做抛砖引玉:(

域名空间最低价,域名45元/79元 ,空间四折起。联系Micho ,QQ:371689693 二月份起价格恢复正常价位

板凳
bjdjx 发表于 2005-1-31 20:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢了

报纸
playboy22 发表于 2005-1-31 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢啊,顺便问问,能推荐一些你去过的优秀论坛吗?

经济政策——这是政府的盾牌,用来招架由于总统或总理的低能而以攻为守的拳打脚踢。

地板
yuchi319 发表于 2005-1-31 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个论坛资源还是很丰富的哦