楼主: 夕阳无语
17035 16

[实际应用] 求助:amos“标准化估计值模型”没有数值 [推广有奖]

1477851408 发表于 2017-3-1 11:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
SMULEE 发表于 2017-2-13 17:25
我的选择了standard estimates,输出结果中还是没有标准估计的结果,谁能帮我解释下怎么回事
我的也是,也勾选了standard estimates,但是出来的估计结果中有的的系数可以出来标准估计结果,有的不可以。请问您的这个问题解决了吗

1477851408 发表于 2017-3-1 11:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1.png 这是我的图,我的是这种情况,请问您现在这个问题解决了吗?

1477851408 发表于 2017-3-1 11:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1477851408 发表于 2017-3-1 11:46
这是我的图,我的是这种情况,请问您现在这个问题解决了吗?
红色箭头指向的地方本来应该估计出来标准化系数值的,可是没有结果,只有非标准化的系数可以估计出来,有没有人知道是什么原因?谢谢啦

lichangbai 发表于 2017-6-4 15:46:39 |只看作者 |坛友微信交流群
夕阳无语 发表于 2011-3-27 12:09
我知道了,是要选择analysis properties,勾选standarddized estimates。
厉害了!!鼓掌!!

邹建刚 发表于 2017-10-28 09:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求问在连续变量与顺序变量作为显性变量时是否需要标准化原始数据呢?是检验相关性之前就标准化吗?

青春飞扬1874 发表于 2017-12-22 16:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
SMULEE 发表于 2017-2-13 17:25
我的选择了standard estimates,输出结果中还是没有标准估计的结果,谁能帮我解释下怎么回事
我和你遇到了一样的情况,后来我重新点击了下calculate estimate进行重新计算一下,就可以看到。

SiSo 发表于 2018-5-9 17:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
青春飞扬1874 发表于 2017-12-22 16:22
我和你遇到了一样的情况,后来我重新点击了下calculate estimate进行重新计算一下,就可以看到。
你的建议有效果,谢谢。