楼主: 伊轩宝儿
27506 72

[区域经济学] 求助:Economic research - Ekonomska istraživanja投稿经验 [推广有奖]

• 11关注
  • 3粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
88 个
通用积分
5.0005
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有投过Economic research - Ekonomska istraživanja的大神,可以分享一下投稿经验?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Research Economic Researc econom search 英文期刊

这篇文章完成后,先后投过很多个环境类的期刊(因为和环境有一点关系),但均被以主题不符退稿。最后投到Economic Research-Ekonomska Istraživanja
该期刊接收文章的主题范围广,反映快。我的感受是文章创新性很重要,我一审回来是小修,三个审稿人都说文章很重要,所以历程是比较快的(4个月就接收了,)
投稿后一个半月返回了一审意见,第一个审稿人推荐发表,第二个审稿人提了四条小意见,第三个审稿人提了一条小意见。
修改返回后隔了一个月返回二审意见说是接收了(但需要改一下格式)。
返回后20天通知接收,等待排版和copyright。
20天后online
这是我经历过的最快的发表历程了。Economic Research-Ekonomska Istraživanja是ssci JCR 2区期刊(差一名,就冲入JCR一区了)
不过该期间需要交1000美元(折合人人民币大概6400左右)版面费,也有可能是收费的原因,编辑部处理稿件的速度特别快,态度也特别好,期间我上传回复文件时 忘记了一个文件,发邮件给编辑部,编辑部反映较快并友好及时的帮助处理了
总之,值得推荐
已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dong7123 + 1 + 1 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

经济学小小白 发表于 2021-6-18 16:59
这篇文章完成后,先后投过很多个环境类的期刊(因为和环境有一点关系),但均被以主题不符退稿。最后投到E ...
想请问一下,投稿系统里面的流程一共有哪些呢?

板凳
clm2014 在职认证  发表于 2021-8-13 14:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个投稿经历很励志啊,我刚投一篇,差点准备撤稿,因为MDPI好像更快,想着投MDPI

报纸
唐伯虎嗲蚊香 学生认证  发表于 2021-8-31 20:32:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
伊轩宝儿 发表于 2021-6-9 16:18
有没有投过Economic research - Ekonomska istraživanja的大神,可以分享一下投稿经验?
能展示下审稿流程嘛

地板
2306_1568253127 发表于 2021-10-16 09:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm2014 发表于 2021-8-13 14:59
你这个投稿经历很励志啊,我刚投一篇,差点准备撤稿,因为MDPI好像更快,想着投MDPI
您好,请问MDPI是哪本期刊的缩写?在百度上找一圈没找到

clm2014 在职认证  发表于 2021-10-22 15:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2306_1568253127 发表于 2021-10-16 09:59
您好,请问MDPI是哪本期刊的缩写?在百度上找一圈没找到
MDPI是一个出版集团啊,旗下有很多期刊,你可以去官网看看

sailovexin 发表于 2021-11-10 15:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小猪不吃草 发表于 2021-8-2 18:34
想请问一下,投稿系统里面的流程一共有哪些呢?
我也想问一下系统的具体流程

日新少年 学生认证  发表于 2021-12-1 21:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm2014 发表于 2021-10-22 15:41
MDPI是一个出版集团啊,旗下有很多期刊,你可以去官网看看
MDPI 贵啊,真的贵啊

vjq340372 发表于 2022-1-14 15:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm2014 发表于 2021-8-13 14:59
你的Economic research - Ekonomska istraživanja有信息了吗?刚刚投了一篇