楼主: 伊轩宝儿
27468 72

[区域经济学] 求助:Economic research - Ekonomska istraživanja投稿经验 [推广有奖]

zhiyyn 发表于 2022-10-15 01:22:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nagoyaluoluo 发表于 2022-10-8 12:03
2天,with editor等的比较久
您好,第一轮dp已经等了快一个月了,这正常吗?要催一下吗?

chukankan 在职认证  学生认证  发表于 2022-10-20 13:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
mark 一下

ChenO0 发表于 2022-10-21 08:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学小小白 发表于 2021-6-18 16:59
这篇文章完成后,先后投过很多个环境类的期刊(因为和环境有一点关系),但均被以主题不符退稿。最后投到E ...
叨扰了,请问这个期刊会有录用通知之类的文件吗?

zhiyyn 发表于 2022-10-21 23:39:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
外审了,这期刊外审挂的人多不多?有没有大佬来分享一下外审的评价

njv5188946 发表于 2022-10-26 14:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhiyyn 发表于 2022-10-21 23:39
外审了,这期刊外审挂的人多不多?有没有大佬来分享一下外审的评价
请问这个期刊投稿模版是什么?看官网写了一长溜,感觉说的不是很清楚

CPX524 学生认证  发表于 2022-11-13 14:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问第一次返修完已经上传修改稿十多天了,今天又让改格式,难道第二次要修改完格式才能送外审吗?

chukankan 在职认证  学生认证  发表于 2022-11-16 22:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学友们:请问这个期刊外审通过率高么?special issue呢?

hhrui 学生认证  发表于 2022-11-23 09:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
nagoyaluoluo 发表于 2022-6-24 11:46
如果着急毕业的不建议投此刊,在编辑部耽误的时间很久。投稿之后的decision pending大概是40天with editor ...
你好 投稿以后状态变成 decision pending,这个状态大概会持续多久才会送审呢?可否分享下您的流程

Z1999219 学生认证  发表于 2022-11-26 09:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhrui 发表于 2022-11-23 09:48
你好 投稿以后状态变成 decision pending,这个状态大概会持续多久才会送审呢?可否分享下您的流程
你好,我现在decision pending 11.14号到现在了,也没消息,看楼里说都要30-40?好慢呀,这个是编辑在初审吗, v:Vendredi-7,互通进度方便的话可以加:)

clm2014 在职认证  发表于 2022-12-18 16:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
日新少年 发表于 2021-12-1 21:05
MDPI 贵啊,真的贵啊
课题经费不报销确实贵