楼主: momingqimiao7
5647 22

[实证分析] 【更新】沪深A股超额商誉指标计算Stata代码(附2000-2020年结果)GW_excess [推广有奖]

又重名无语子 发表于 2021-11-18 11:04:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据包括有关商誉的指标吗,商誉规模标准化那些

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-18 11:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
又重名无语子 发表于 2021-11-18 11:04
这份数据包括有关商誉的指标吗,商誉规模标准化那些
有包含的

您好,您的原始数据(交易信息总表)在合并时候,excel 第71435行交易方式和交易概述两行错位了,发生计算错误,您可以检查一下。

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-1-23 19:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
和道一文字123 发表于 2022-1-23 16:00
您好,您的原始数据(交易信息总表)在合并时候,excel 第71435行交易方式和交易概述两行错位了,发生计算错 ...
您好,原始数据是直接下载的,没有进行处理,所以应该不存在错位的问题

请问您在回复我之前检查了没有? QQ截图20220123211021.jpg QQ截图20220123210928.jpg

请问您回复我之前检查了没有? QQ截图20220123211021.jpg QQ截图20220123210928.jpg

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-1-24 12:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
和道一文字123 发表于 2022-1-23 21:15
请问您回复我之前检查了没有?
好的, 确实是,不好意思,是我的失误,我重新下载一份

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-1-24 12:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
和道一文字123 发表于 2022-1-23 21:15
请问您回复我之前检查了没有?
已重新更新一份在百度网盘里,可以从里面直接下载

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-7 14:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
【更新】A股上市公司超额商誉指标计算Stata代码(附2007-2021年结果)GW_excess  
https://bbs.pinggu.org/thread-11066128-1-1.html

婷儿儿 发表于 2023-4-6 18:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我之前买过一份2007-2020的超额商誉数据,请问有更新到2021年的吗