请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 投入产出表
9117 21

[地区统计年鉴] 云南统计年鉴2010[光盘版] [推广有奖]

• 0关注
  • 42粉丝

副教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3002951 个
通用积分
7.9552
学术水平
141 点
热心指数
117 点
信用等级
139 点

初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[资料名称]《云南统计年鉴-2010》(总第26期)附属光盘
[电子文件大小]197M,压缩后195M
[附件数量]9个rar文件
[电子文件格式]EXE文件,浏览时为PDF格式
[可否编辑复制]可复制,不可编辑
[用法]解压缩后,运行Main.exe

[版权]

作者/云南省统计局 国家统计局云南调查总队
责任编辑/佘竞雄
封面设计/杨超
出版发行/中国统计出版社
光盘制作/云南人民电子出版社
版别/2010年9月第1版
版次/2010年9月第一次印刷
书号/ISBN 978-7-5037-5960-4/C. 2337
Price 468.00(RMB)

编 委 会
主 任:姚堂文 杨 雯
副 主 任:徐 力 杨谊群 熊晓东 罗进忠 敖 翔 张建华
邓玉萍 邱文达 罗燕平
编 委:(以姓氏笔画为序)
文 江 王晓春 何 蘋 李 赪 李永全 李进云 李建民
陆 浩 陈 晓 陈杨东 周永明 胡利人 胡明武 赵卫军
赵惠菊 饶金才 晏祥秀 康继谦 阎东晖 黄 斌 黄 锷
程 宁 谢洪波

编 辑 部
总 编 辑:李 赪
副总编辑:王 舸 王建伟
执行编辑:马玉蓉 谭宗琦 李朝阳 杨艳昆 王传桢 晏鸿雁 潘 健 杨 敏
张 力 赵伟欣
编 辑:(以姓氏笔画为序)
丁 岩 王 辉 王正双 王绍明 邓 平 石 锦 卯 睿 曲 卓
刘铁峰 合 涛 羊剑峰 何峰燕 呙晓明 张 丽 张俊银 李 芳
李俊萍 李耀芬 杨建民 连 桦 陈 虹 周庆德 赵 兵 赵社领
胡 敏 钟 雨 徐发明 顾伟华 高 杰 曾秀娟 黎 晶
英文翻译:晏鸿雁
英文校订:李 赪 李朝阳
责任编辑:佘竞雄
电子排版:谭宗琦 马玉蓉
装帧设计:杨 超
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:云南统计年鉴 统计年鉴 光盘版 中国统计出版社 Price 封面设计 统计出版社 光盘制作 云南省 统计局

云南统计年鉴2010.part09.rar

9.03 MB

云南统计年鉴2010.part01.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part02.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part03.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part04.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part05.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part06.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part07.rar

23.32 MB

云南统计年鉴2010.part08.rar

23.32 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

回帖推荐

gexiaowei 发表于10楼  查看完整内容

成功安装了,下载了两次,第一次可能是没有按楼主的顺序命名,第二次安装好了,谢谢楼主,别忘了退费啊,呵呵,但是重复收了流量费,有点小郁闷。
dftyuh855884 发表于 2011-3-30 13:58:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主了!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
投入产出表 + 1 客气!

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

zhuyanxiu5 发表于 2011-3-31 19:56:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢了!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
投入产出表 + 1 客气了!

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

ZZZXPG 发表于 2011-4-11 18:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能用啊,需要下一个压缩分卷?

ZZZXPG 发表于 2011-4-11 18:49
不能用啊,需要下一个压缩分卷?
分卷比较多,请逐个下载然后按顺序重新命名为xxx1.rar、xxx2.rar、.................xxx9.rar. 放到同一个目录下,然后运行xxx1.rar解压就可以了。已经试验过了,不会有问题的。
投入产出分析交流群QQ34107333
让投入产出表更具价值

yolo 发表于 2011-4-15 08:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哦。这样的好人不多见了,大赞!

juncaiy 发表于 2011-4-19 17:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
首先谢谢你,可是压缩分卷整的有点乱啊
水,善利万物而不争;唯不争,天下莫能与之争!欢迎加入自由经济讨论群101023804

juncaiy 发表于 2011-4-19 17:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不行,你的太乱了,希望好好整整再传上来,谢谢
水,善利万物而不争;唯不争,天下莫能与之争!欢迎加入自由经济讨论群101023804

gexiaowei 发表于 2011-4-20 15:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊,泪流满面啊,顶了

gexiaowei 发表于 2011-4-21 08:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
成功安装了,下载了两次,第一次可能是没有按楼主的顺序命名,第二次安装好了,谢谢楼主,别忘了退费啊,呵呵,但是重复收了流量费,有点小郁闷。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
snxl + 40 + 20 + 2 好的意见建议

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分