楼主: 静则胜
11246 39

[学习笔记] 求《基于python的金融分析与风险管理》斯文著最新版 [推广有奖]

lzh1w1d 发表于 2022-11-5 08:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求《基于python的金融分析与风险管理》斯文著第二版,万分感谢 。邮箱LZH1D1D@163.COM

淇水遗风 发表于 2023-1-20 17:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
求《基于python的金融分析与风险管理》斯文著第二版,非常感谢!邮箱:bq88169@163.com

pingadmire 发表于 2023-3-6 14:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请发一份,多谢!xjlinshuch@163.com

ahc123 发表于 2023-3-18 17:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群

h_ovo 发表于 2023-3-18 17:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wrrfxa 发表于 2022-2-16 14:05
很需要,谢谢,
您好,请问您收到 基于python的金融分析与风险管理 了吗?如果收到了的话能否请您分享给我呢?感激不尽!邮箱 2120358476@qq.com

h_ovo 发表于 2023-3-18 17:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,求分享 基于python的金融分析与风险管理,感激不尽!邮箱 2120358476@qq.com

h_ovo 发表于 2023-3-18 17:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,求分享 基于python的金融分析与风险管理,感激不尽!邮箱 2120358476@qq.com

大佬求发,谢谢 996584010@qq.com

光怪陆离wmj 学生认证  发表于 2023-9-1 13:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2453_1582080533 发表于 2021-6-29 20:32
已发邮箱
大佬 求发邮箱 wuminjun0615@163.com,谢谢您!

dyl2224 发表于 2024-2-24 17:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
tongjihz@sina.com谢谢了