楼主: Elpolvo
24675 87

[国际投资理论与政策] 1995-2021年全球经济自由度指数   [推广有奖]

局外人W 发表于 2022-3-27 18:03:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Elpolvo 发表于 2021-7-16 16:09
前段时间写论文找了好久这个数据,后期已进行归纳处理可直接使用,整理真的不易,收取一点点论坛币,希望能 ...
同学您好,我也下载了您的数据 麻烦你可以发我一份19年的吗 邮箱719812008@qq.com

G.E.M-QS 发表于 2022-5-15 09:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,能否麻烦作者发一下2019年的指标,709016898@qq.com

yuxishao6 发表于 2022-8-17 09:36:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前段时间写论文找了好久这个数据,后期已进行归纳处理可直接使用,整理真的不易,收取一点点论坛币,希望能 ...
非常感谢

xkv988403 发表于 2022-9-1 17:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已买 能否发下2019年的数据 1098349505@qq.com,谢谢啦

zjg504181 发表于 2022-9-5 18:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群

已买 同学能否发下2019年的数据 603394320@qq.com

拉令你就信咯了 发表于 2022-9-7 22:22:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主19年数据发一下邮箱,我已经购买了,谢谢楼主<br>
2091797377@qq.com

saplow 发表于 2022-9-13 10:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分

18252789131 发表于 2022-9-18 13:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好呀,刚下载了您分享的这个数据,十分感谢!请问汇总部分缺失 的2019年的方便邮件给我嘛?1430885826@qq.com这是我的邮箱,麻烦了呀~

cam030512 发表于 2022-9-20 11:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我已购买附件, 能否发下2019年的数据 2567904986@qq.com

shootingsonic 发表于 2022-10-17 22:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,帮大忙了,期待友友们互赞赚积分!!!