楼主: Elpolvo
24673 87

[国际投资理论与政策] 1995-2021年全球经济自由度指数   [推广有奖]

1912040715 发表于 2022-1-6 10:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Elpolvo 发表于 2021-12-15 13:31
柬埔寨无缺失数据,可查对英文名称是否有变动,从历年原始数据汇总而来,可能英文名称有发生改变(简称/全 ...
说错了,缺失的是文莱的

2130081076 发表于 2022-1-27 12:08:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
岁月安 发表于 2021-10-18 15:26
感谢您的分享,已经购买,我也想要一下汇总的2019年的数据,能否给我发一份到邮箱
有的哦,美国的名称是United States

582739903y 发表于 2022-2-13 15:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已买   求19年  582739903@qq.com   求问能否有偿相关问题解答  谢谢

yang某 发表于 2022-2-17 10:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢您的分享,已购买,能否发下2019年的数据 2472703275@qq.com

18860958190 在职认证  学生认证  发表于 2022-2-19 11:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,能否发下2019年的数据 1144764386@qq.com

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-20 22:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很新颖的数据,想必也一定能做出好的论文,谢谢楼主!

猫拾巫 学生认证  发表于 2022-2-22 18:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,请问缅甸的数据是缺失的吗?以及求发19数据 980284411@qq.com谢谢

已买,能否发下2019年的数据 2914365702@qq.com,谢谢啦

guoweigeng1 发表于 2022-3-7 21:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发个2019年的数据吗,2066739374@qq.com, 谢谢!

诶诶诶一一 学生认证  发表于 2022-3-14 15:56:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Elpolvo 发表于 2021-7-16 16:09
前段时间写论文找了好久这个数据,后期已进行归纳处理可直接使用,整理真的不易,收取一点点论坛币,希望能 ...
已买,能否发个2019年的数据<br>
2669676867@qq.com