楼主: Elpolvo
24676 87

[国际投资理论与政策] 1995-2021年全球经济自由度指数   [推广有奖]

shootingsonic 发表于 2022-10-17 22:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已支付论坛币和积分,可以发一份完整到邮箱吗?AmethystEtoile@163.com,谢谢

SOSL 发表于 2022-11-6 15:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,请问有18-22年度美国的经济贸易自由度指数吗?急求,价格上qq商量🙏
qq:  1725911452

氖筱糖 学生认证  发表于 2022-11-10 10:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已买能否将19年数据发到980092219@qq.com

氖筱糖 学生认证  发表于 2022-11-10 10:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,能否将19年数据发到980092219@qq.com,感谢

三江鸿 发表于 2022-11-15 22:02:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享

larroine 发表于 2022-12-5 15:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,能否发下2019年的数据907766263@qq.com.谢谢!

nnnie 学生认证  发表于 2023-1-14 20:52:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Elpolvo 发表于 2021-7-16 16:09
前段时间写论文找了好久这个数据,后期已进行归纳处理可直接使用,整理真的不易,收取一点点论坛币,希望能 ...
已买。拜托发一下2019年的数据。我的邮箱:2819985004@qq.com。非常感谢。救救孩子吧

nnnie 学生认证  发表于 2023-1-14 20:53:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
G.E.M-QS 发表于 2022-5-15 09:40
已买,能否麻烦作者发一下2019年的指标,709016898@qq.com
同学,你收到了吗?2019年的

莫言5278 发表于 2023-2-1 21:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Elpolvo 发表于 2021-8-26 12:53
不好意思,才看到您的消息,汇总数据里确实忽略掉了2019年的数据,多谢指正,如果需要可留下邮箱地址,我 ...
请问在线吗?能否给我2019年的数据哈,我的邮箱是renyizhuo@126.com,谢谢

Elpolvo 发表于 2023-2-4 19:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
关于2019年缺失的数据问题,之前已经做过回复了(只是汇总表中忘记统计,但分sheet表中包含了各个年份的数据,并不是没有,各位可以自行处理一下),对于很多留言求数据的朋友们,本人没法做到及时回复,甚至很久不会上论坛,说一句抱歉!在此统一说明,如果仍有需要的,下方附件请自取,后续不再回复了哈,祝大家工作生活愉快,写作顺利~

index2019_data.xls

104.5 KB