请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金临论金
513 0

[黄金] 万金临:7.22黄金原油价格涨跌走势分析及白银TD今日操作指导 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

讲师

67%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0.0644
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
4663 点
帖子
271
精华
0
在线时间
108 小时
注册时间
2021-5-7
最后登录
2021-7-24

金临论金 发表于 2021-7-22 09:45:54 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家邀请您加入群聊

群内不定期有福利发放!

求职就业群
来和老师们一起学习吧~

经管之家送您一门免费课程

点击免费领取~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

  做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路。


  黄金行情走势分析:


  从当前盘面来看,昨天一是冲高下行,同时也是一个时间窗口,也就意味着昨天下跌后将出现二次旱地拔葱的局面在晚间,但是并没有走出来,哪就说明这个时窗无效,二日图均线系统已经单死,一旦形成三死金价将就不是现在的震荡下行,而是让单边下行,三价格想真正意义上的形成下行,必须有效跌破92,这跟昨晚直播时说的一样不破93这里很难形成单边,市场将继续反复,但是整体趋势空头不变。


  趋势为空,哪战术上肯定日内高空肯定是首选,至于哪里入场,目前看来压力下移到1816,也就是说运行于16下方空头不应该有任何动摇,弱市昨天欧盘的高点都很难过去,下方锁定92的失守,破掉下方直接锁定1778-72一线,所以综合得出结论如下:压力1808-16支撑1792-78-72


  操作上:调整开启主空为主,以1808-16分批干空,均价12统一防守1818,下看不设,破92反抽98-99之间加空即可,目标78-72,84这里看下破力度做一次减仓动作。至于多单暂时回避.


  黄金白银TD技术分析:


  黄金t+d:黄金TD的表现大概率会跟随国际黄金的走势,TD此前也是在365一线构筑底部之后开始反弹,目前国际黄金冲高回落,小时级别上,TD也是由于短线的冲高造成技术指标的超买,但是4小时尚有上行空间,所以小时级别回调过后大概率还会有上冲,下方关注370一线支撑,上方关注380一线压制!


  白银t+d:白银td日线收十字星,但行情无明显止跌迹象,就日线看,虽然目前脱离均线运行,但还是有进一步下跌的欲望和动力,4小时和1小时大阳反弹,暂时止跌,短线来看,虽然小周期止跌,但日线依然偏空,所以接下来还有需要继续关注,这个反弹的力度,重点看5260附近。建议,日内5260-70附近测空一次,止损带30点,目标看5100;关注5100-05测试多,止损20点,目标看5285-5300附近。


  原油技术分析:


  原油技术面:原油日线收得一十字线。日线结构来看,经过周一的大幅下跌回吐后,短线空头动能得到释放,但行情也跌势趋势线支撑附近,也难再有强度的下跌,所以周二出现低位十字星线也是符合技术需要的,既对大幅下跌进行了消化。从原油4小时图来看,可以看到从76.8的下跌一直到65的筑底,是一波完整的4小时行情,目前原油已经在4小时上构筑了底部,RSI出现底背离,MACD快慢线已经金叉,原油走出反弹,从目前原油的短线来看,小时图上,原油刚刚突破低位震荡区间高点,有进一步上冲的动能,上方重点关注70.5的压制。综合来看,今日原油短线操作思路上万金临个人建议以低多为主,高空为辅。上方短期重点关注71.0-71.5一线阻力,下方短期重点关注67.0-67.5一线支撑。


  投资亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。万金临一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露。


  世事总是难以意料,一个人的命运往往在一瞬间会发生转变。


  文/万金临
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:白银TD 原油价格 走势分析 原油价 是什么原因

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-7-24 06:37