楼主: admin
173835 349

[规则制度] 论坛开通高级会员区(20081029更新) [推广有奖]

糖姜片 发表于 2009-5-25 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力

受到警告 282
495120839 发表于 2009-6-2 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

急招财务ERP专员

提示: 受到警告  jhwang 广告、 2009-6-16 12:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gaowq 在职认证  发表于 2009-6-19 20:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我3月23日將申请邮件已发往wangjunhuicpv@126.com没有扫描仪,高校教师证是用照相机照的像。
我在5月24日收到一封來自wangjunhuicpv@126.com的關於申請高級會員的郵件,内容只有四個字:
感谢申请。
我想知道現在結果怎樣。

jhwang 企业认证  发表于 2009-6-20 23:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
gaowq 发表于 2009-6-19 20:26
我3月23日將申请邮件已发往wangjunhuicpv@126.com没有扫描仪,高校教师证是用照相机照的像。
我在5月24日收到一封來自wangjunhuicpv@126.com的關於申請高級會員的郵件,内容只有四個字:
感谢申请。
我想知道現在結果怎樣。
非常对不住。{:3_60:}

将抓紧整理公告。

论坛币很吓人,下心被抢奥。

fgq5910 发表于 2009-6-24 13:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还能申请吗?

混神 发表于 2009-7-6 08:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,这个很NB呀。

不过论坛外人士多么?

gaowq 在职认证  发表于 2009-7-10 09:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jhwang 发表于 2009-6-20 23:04
感谢申请。
我想知道現在結果怎樣。

将抓紧整理公告。

希望能早点成为高级会员。
现在我把论坛币存到社区银行了,不用担心被抢了。

jhwang 企业认证  发表于 2009-7-16 15:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
gaowq 发表于 2009-7-10 09:16
jhwang 发表于 2009-6-20 23:04
感谢申请。
我想知道現在結果怎樣。

将抓紧整理公告。

希望能早点成为高级会员。
现在我把论坛币存到社区银行了,不用担心被抢了。
本周公布。

jhwang 企业认证  发表于 2009-7-17 16:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
第十八期批准高级会员二十七位,名单如下:

alamondoalexlundccdj999ccsxghcwbfengunswgaowqguolaahshly

huqizhi8204jgxlmflayman94704lelexiaozhuljt80008princeofqinsmallhill

waterupwsjzm88yangmingyangzengxu;心静如月;王志成2010

另:请陈文略、郭明晶、胡棋智、郑宇林、赵光军、章翔会员

将论坛id发到我的邮箱,以便添加认证。

感谢大家对论坛的支持!

shenhav 发表于 2009-7-22 14:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
版主好!我在08年10月21日提交了申请,貌似最新的一批里面还是没有我。请问一下我的资格不够吗?谢谢!