楼主: admin
173824 349

[规则制度] 论坛开通高级会员区(20081029更新) [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-3-6 19:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jhwang 发表于 2010-3-4 08:46
对不住各位了,3月15日前一定会处理完毕。
没关系,理解万岁!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

jack_chien22 发表于 2010-3-14 00:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我是高校教师,也是在读博士,但就是没精华贴,可否啊,我的QQ是99801460, 剛加了你. 會按照程序申請

yanglqx 发表于 2010-3-16 09:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提出申请,不知道什么时候可以通过?
怎么没反应呢 谢谢百忙之中 查阅申请 若有必要 请告知 我可以再次发送资料 谢谢啦
加油啦啦啦啦

zywen2008 发表于 2010-3-16 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jhwang 发表于 2010-3-4 08:46
对不住各位了,3月15日前一定会处理完毕。
请问版主,这是2011年的3月15日还是12010年的呀?
心随我意

chhvv 发表于 2010-3-23 16:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
版主您好,我是高校老师,很希望在这个平台与大家交流。申请高级会员的东西已经于2010年3月10日发到您的邮箱,什么时候可以申请下来啊,急啊:)

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-3-28 14:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
等得太久,太久!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

jhwang 企业认证  发表于 2010-3-29 15:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
太抱歉了,今天公布。

jhwang 企业认证  发表于 2010-3-29 15:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群

罪过罪过。。。饶恕我的失言。

第二十期批准高级会员十七位,名单如下:

1948to1984captain16chhvvchicozhangdyiwangfcjsfeitengdeshengm

flywanglinzermagicleomingjingfeitaishengdong1979Tina69tjymq2009

yanglqx;夸克之一;笑笑的话;

感谢大家对论坛的支持!

从下期开始实行确切的认证时间间隔,每个季度末进行公告。

下期将在6月30日前发布。-----jhwang

欢迎大家监督,我将按时执行,不足之处欢迎大家举报。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tjymq2009 + 1 + 1 + 1 辛苦了
mingjingfeitai + 2 根据规定进行奖励

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-3-29 15:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
版主辛苦!

peijiamei 发表于 2010-3-29 17:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的微博:http://t.sina.com.cn/1087192374
欢迎互相加关注!