楼主: admin
173831 349

[规则制度] 论坛开通高级会员区(20081029更新) [推广有奖]

sandinwind 发表于 2009-11-2 14:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
VIP和高级会员有什么区别?除了阅读权限外?

sandinwind 发表于 2009-11-5 11:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么提交了也没个答复,没有人申请也没有人回复了,难道这个活动停止了?

sandinwind 发表于 2009-11-7 16:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
等了好多天了,就我一个人说话啊?

jhwang 企业认证  发表于 2009-11-10 17:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
312# sandinwind

sandinwind 发表于 2009-11-10 21:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jhwang 发表于 2009-11-10 17:11
312# sandinwind
您老有什么吩咐?

jhwang 企业认证  发表于 2009-11-17 14:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛高级会员第十九期公告

本次共有15名会员通过审核。具体名单如下:

sandinwind;patrickcj;summer_xia1120;furoo926;weihong21;liubgood;hildahuhong;jiangmx;zfk;

louxiaoqin1984;bluehill23;davidchen88;smallhill;郑宇林;何晓波

令:请郑宇林;何晓波将论坛用户名发给我。

感谢大家的支持。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
sandinwind + 1 辛苦了

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

linzer 在职认证  发表于 2009-12-6 18:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交申请,不知道什么时候批准?

Fisher2001 发表于 2009-12-13 11:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
街边现在很多办*证的小广告

我去办个博士*证,然后扫描上传上来,行不行啊?

-------纯属玩笑,切勿当真,觉得不妥,直接删除即可,呵呵。

linzer 在职认证  发表于 2009-12-19 18:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
办的博士证跟学出来的博士证是不一样的,在高级会员区里实际上更容易讨论一些学术问题,而不受白噪声的影响,个人观点。
btw,什么时候能够审核我的申请?

al3243 发表于 2009-12-31 13:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
以后慢慢来吧,还一段时间才能考MBA啊