楼主: 白盏
20708 36

[投稿经验与疑问] 《Expert Systems with Applications》投稿经验分享 [推广有奖]

• 5关注
  • 13粉丝

讲师

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57 个
通用积分
58.0156
学术水平
11 点
热心指数
9 点
信用等级
9 点

楼主
白盏 学生认证  发表于 2021-7-24 11:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2021年3月16日投稿《Expert Systems with Applications》,外审2个月,2021年7月12收到一审意见大修,7月22日返修回去,23号继续送审,第二轮外审差不多半个月,8月22号开始二审决定阶段,10月13号二审意见直接录用。
算是很顺利了,在主编手上停留的时间比较久,一审意见是大修,三个审稿人的意见,其中有一个意见有点多,不好回复,另外两个审稿人意见比较温和!
new Submit: 21 Mar 2021
with Editor: 31 Mar 2021        
Under Review: 26 Apr 2021        
Under Review: 16 Jun 2021        
Required Reviews Completed: 22 Jun 2021        
Decision in Process: 28 Jun 2021        
major revision:12 July 2021        
with Editor: 21 Jul 2021        
Under Review: 22 July 2021
Required Reviews Completed:15 Aug  2021
Decision in Process: 22 Aug 2021
Accept: 13 Oct 2021

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Applications Application revision Systems VISION

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
日新少年 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

沙发
C刊司令 发表于 2021-8-4 15:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂啊,帮忙顶贴

藤椅
andycoy 发表于 2021-8-5 15:28:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可能会的

板凳
华兴123747 发表于 2021-8-5 18:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学习啦,EWA不错的期刊呢,一区的,有机会交流交流呀

报纸
数据寿司 在职认证  发表于 2021-9-19 21:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您现在怎么样了?我最近刚投,是Submitted to Journal这个状态

地板
数据寿司 在职认证  发表于 2021-9-19 21:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您这边有结果了吗?可以分享一下最后的周期吗

白盏 学生认证  发表于 2021-9-19 23:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
数据寿司 发表于 2021-9-19 21:30
您这边有结果了吗?可以分享一下最后的周期吗
还在二审决定阶段 已经快一个月了  我更新一下状态

蔷薇骑士616 发表于 2021-9-27 19:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群

各位大佬,求出出主意,论文收到返修意见,9.28截止提交,但是无奈实验没跑完,9.23给编辑发邮件,申请延期提交,9.26又发了一封邮件,结果今天9.27 了还没有收到编辑的回复,请问我该怎么办??
如果过了9.28再提交,是不是就无效了??急求

蔷薇骑士616 发表于 2021-9-27 19:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
蔷薇骑士616 发表于 2021-9-27 19:24
各位大佬,求出出主意,论文收到返修意见,9.28截止提交,但是无奈实验没跑完,9.23给编辑发邮件,申请延 ...
求大佬给点建议

白盏 学生认证  发表于 2021-9-27 19:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
蔷薇骑士616 发表于 2021-9-27 19:26
求大佬给点建议
这个还真不好说 可能主编都不看邮件  我的都还一直是决定阶段 不知道是不是主编特别忙没处理