请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 15221885387
4110 12

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》审稿过程中是否可以增加文章作者? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

15221885387 发表于 2021-7-24 16:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下各位大佬,《科学学研究》本人目前是独作,审稿过程中是否可以增加一位第二作者呢?如果可以,1、是在审稿过程中向编辑部提出申请,还是等审稿结束如能录用后再提出申请?2、申请流程是什么样的,是发邮件给编辑部提出请求吗?需要哪些证明资料等信息?不胜感激,先谢谢大家了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学学研究 科学学 不胜感激 第二作者 编辑部

已有 2 人评分经验 收起 理由
xujingtang + 80 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 180   查看全部评分

15221885387 发表于 2021-7-24 21:30:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一个!

pengsuisheng 发表于 2021-7-25 12:35:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么要增加作者呢,这是自己的学术成果!能够发这个期刊是非常厉害的,独立发也是自己的代表作,不管怎么样,不支持增加作者。

15221885387 发表于 2021-7-25 15:30:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2021-7-25 12:35
为什么要增加作者呢,这是自己的学术成果!能够发这个期刊是非常厉害的,独立发也是自己的代表作,不管怎么 ...
是增加自己的导师为第二作者哦!不知道是否可以增加。

zhangshuman 发表于 2021-7-25 20:38:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15221885387 发表于 2021-7-24 16:17
请教一下各位大佬,《科学学研究》本人目前是独作,审稿过程中是否可以增加一位第二作者呢?如果可以,1、是 ...
联系编辑部问问吧。有人修回时候添加了作者,被编辑部退回,要求补所有作者同意添加新作者的签字和声明。但是有一点,录用后肯定不能添加了,那时候说不清新作者贡献在哪里了。

15221885387 发表于 2021-7-26 08:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2021-7-25 12:35
为什么要增加作者呢,这是自己的学术成果!能够发这个期刊是非常厉害的,独立发也是自己的代表作,不管怎么 ...
我是准备增加自己的导师为二作的哦。有了解情况的吗

15221885387 发表于 2021-7-26 08:48:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2021-7-25 20:38
联系编辑部问问吧。有人修回时候添加了作者,被编辑部退回,要求补所有作者同意添加新作者的签字和声明。 ...
那就是要在审稿过程中提出添加申请对吗?我看到论坛说补充作者信息是录用后最后一步才有的,那我现在还在审稿,是不是要先跟编辑部说一声

tigrefr 发表于 2021-7-26 09:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
直接联系编辑部,他们会给出具体要求和操作流程

zhangshuman 发表于 2021-7-26 12:58:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15221885387 发表于 2021-7-26 08:48
那就是要在审稿过程中提出添加申请对吗?我看到论坛说补充作者信息是录用后最后一步才有的,那我现在还在 ...
补充作者信息是把作者具体信息添加到正文里,你误解意思了。文章修改时候,再加的话,可以说修改中新增作者给与了帮助,录用后没有理由了。不确定看看我发的多个科学学研究的帖子

单作者显得更厉害