请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 逐梦的太阳
69711 39

[论坛使用] 论坛通用积分兑换物品,他来啦! [推广有奖]

• 8关注
  • 86粉丝

管理员

大师

60%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管答案

测试文库1

数据集汇总

论坛币
1261394 个
通用积分
14775.7805
学术水平
638 点
热心指数
659 点
信用等级
589 点

逐梦的太阳 在职认证  发表于 2021-7-26 15:35:39 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家邀请您加入群聊

群内不定期有福利发放!

求职就业群
来和老师们一起学习吧~

经管之家送您一门免费课程

点击免费领取~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1. 通用积分兑换商城介绍

为回馈坛友长期以来的支持,现推出通用积分兑换商城功能,支持坛友使用通用积分出售/购买各种商品。

2.功能途径:经管之家首页——兑换商城——点击更多

适用范围:支持PC端&移动端经管之家App(最新版本)

兑换商城链接:https://bbs.pinggu.org/eshop.php

3.功能流程介绍

3.1购买

坛友们进入更多页面之后可看到商品分为了三大类包含虚拟物品、实物以及课程。在找到了心仪的商品,想要获取该商品可直接点击商品图片进入购买链接,以CDA数据分析脱产就业班为例来为各位详解购买流程。

图片 2.png

进入购买链接之后,点击立即购买跳转确认购买页面,完成交易。

图片 3.png

图片 4.png

可能有些坛友发现通用积分不够,那么通用积分该如何获取呢?具体方式参考此贴https://bbs.pinggu.org/thread-7030366-1-1.html

3.2出售

兑换商城也具备出售功能,坛友们想换取通用积分可点击发闲置进入出售界面,该界面同样将商品分为了三大类:虚拟物品、实物以及课程。在设置完价格,标题,物品介绍,图片之后,留下您的联系方式确认无误,即可点击确认发布完成出售。

图片 5.png

4.声明

经管之家严禁线下现金交易,如出现线下直接现金/转账(未通过经管之家平台通用积分交易)出现问题者,经管之家概不负责,如交易过程中出现无法解决问题请联系经管之家管理员。

5.官方手机兑换规则

为了奖励积极参与通用积分兑换商城玩法的坛友,优先奖励兑换一台redmi note7资格。

注:何为积极参与通用积分兑换商城玩法,即在兑换商城中已经发布过一项或多项闲置商品或闲置物品的坛友,快快行动起来吧!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:积分兑换 经管之家APP CDA数据分析 pinggu thread

已有 3 人评分经验 收起 理由
giresse + 100 对论坛有贡献
wwqqer + 100 精彩帖子
xujingtang + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 280   查看全部评分

stata SPSS
学徒小段 在职认证  发表于 2021-7-26 15:54:11 |显示全部楼层
这么多就业班的课程都能换,太豪气了吧!

安格鸥 在职认证  发表于 2021-7-26 15:57:35 |显示全部楼层
这活动太良心了

风起天 在职认证  发表于 2021-7-26 15:59:57 |显示全部楼层
已经换过一个了,哈哈哈

qgmyysj 在职认证  发表于 2021-7-26 22:54:41 |显示全部楼层
发货比较 慢,这个要提高

myazure 发表于 2021-7-27 06:58:47 |显示全部楼层

admin 企业认证  发表于 2021-7-27 07:07:59 |显示全部楼层
不仅能换礼品,还能出售自己的闲置物品兑换通用积分

囧囧浩 发表于 2021-7-27 09:35:32 |显示全部楼层
我的首页是假的吗 咋找不到兑换商城

逐梦的太阳 在职认证  发表于 2021-7-27 10:15:54 |显示全部楼层
囧囧浩 发表于 2021-7-27 09:35
我的首页是假的吗 咋找不到兑换商城
您好,二日人气向下翻,您就能看到了。

512661101 发表于 2021-7-27 10:25:08 |显示全部楼层