楼主: 佛罗伦萨叁
10915 24

[soa基础课] FAP考试经验问答 [推广有奖]

mooni 发表于 2021-9-1 11:35
你好,请问你有重做过EMA或者有听说过谁重做过吗?不知道重做的题目是否会变。。
我听同事重做过,他的题目完全一样,不一定适用所有人

你好,请问你有重做过EMA或者有听说过谁重做过吗?不知道重做的题目是否会变。。
重做肯定题目会变,因为一年只改3次卷,大家都是统一改卷的,挂了就进入下一次改卷周期,用的题目也是新的了

佛罗伦萨叁 发表于 2021-9-9 21:43
我听同事重做过,他的题目完全一样,不一定适用所有人
你同事是老版FA了,20年以前的。20年以后的新版FA,每次都是新题,不存在挂了还是一样的题了。所以变相提高了难度

癞蛤蟆1996 发表于 2021-11-8 10:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已找到,不好意思

least57 发表于 2021-11-14 14:49:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚重做module2,题目一样,供参考。

阳阳0530 发表于 2021-12-13 20:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺同学通过FAP FA~还想请教FA准备心得哇~~比如需要看什么notes吗(case study或者ppt都需要看吗)感觉平时做ema时,题目与notes关联度不是太大,现在复习非常苦恼,求指点

佛罗伦萨叁 发表于 2021-12-14 23:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
阳阳0530 发表于 2021-12-13 20:35
祝贺同学通过FAP FA~还想请教FA准备心得哇~~比如需要看什么notes吗(case study或者ppt都需要看吗)感觉平 ...
FA和课件的关系也不大,复习好前面EMA的思路和解法就足够了,最好能有同伴一起考FA好讨论思路,一个人做太难了

阳阳0530 发表于 2021-12-25 21:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2021-12-14 23:29
FA和课件的关系也不大,复习好前面EMA的思路和解法就足够了,最好能有同伴一起考FA好讨论思路,一个人做太 ...
谢谢指点哇~~

yeahisme 发表于 2022-1-25 15:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,FA是不是就不会考EMA考过的内容了吧?也就说两者有无重叠部分吗?
对了,我其实考过以前的IA,几乎和新EMA内容一模一样,只是题目少了一些。EMA没答案,的确有点讨厌,以前eom都是给答案的

佛罗伦萨叁 发表于 2022-1-30 21:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yeahisme 发表于 2022-1-25 15:18
请问,FA是不是就不会考EMA考过的内容了吧?也就说两者有无重叠部分吗?
对了,我其实考过以前的IA,几乎 ...
个人经历,FA和EMA没有重叠部分,也就答题框架比较类似