楼主: 佛罗伦萨叁
10909 24

[soa基础课] FAP考试经验问答 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

本科生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
712 个
通用积分
0.0434
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主通过了今年五月的FAP课程期末考,终于结束这段漫长的学习了。做个问答回馈吧,大家对FAP有什么问题都可以回帖问我,楼主定期抽空解答。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考试经验 FAP AP课程

沙发
shiheqiao 发表于 2021-8-12 09:37:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2021-7-31 20:49
楼主通过了今年五月的FAP课程期末考,终于结束这段漫长的学习了。做个问答回馈吧,大家对FAP有什么问题都可 ...
fap刚报了,不过看了下内容有点多,大概需要看多久呀

藤椅
kss_ 发表于 2021-8-13 09:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求问FA需要提前准备什么吗?我准备一个人开,有点迷

板凳
kss_ 发表于 2021-8-13 09:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
还有就是 请问方便share下5月份的考题吗,单纯的题目和没有答案的模型excel就好了。如果方便的话,我的邮箱是1623956341@qq.com.,非常感谢~实在不方便,也没事

报纸
佛罗伦萨叁 发表于 2021-8-18 22:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
shiheqiao 发表于 2021-8-12 09:37
fap刚报了,不过看了下内容有点多,大概需要看多久呀
我两个月做完FAP的,不过没有细看PPT,以解决EOM和梳理知识点为主

地板
佛罗伦萨叁 发表于 2021-8-18 22:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kss_ 发表于 2021-8-13 09:55
还有就是 请问方便share下5月份的考题吗,单纯的题目和没有答案的模型excel就好了。如果方便的话,我的邮箱 ...
不建议FA一个人开,至少拉个人一起或者去外网看看有没有Google group讨论,一个人做太难了,很容易走偏或者做不下去放弃。需要题目的话加我微信把,私聊你。

13415788052 发表于 2021-8-21 17:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
佛罗伦萨叁 发表于 2021-8-18 22:45
不建议FA一个人开,至少拉个人一起或者去外网看看有没有Google group讨论,一个人做太难了,很容易走偏或 ...
請問可以發一下FA題目嗎?謝謝

佛罗伦萨叁 发表于 2021-8-22 15:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
13415788052 发表于 2021-8-21 17:41
請問可以發一下FA題目嗎?謝謝
我是五月份做的 考题应该不一样了 需要参考的话私信我吧

mooni 发表于 2021-9-1 11:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你有重做过EMA或者有听说过谁重做过吗?不知道重做的题目是否会变。。

qyfbravo 发表于 2021-9-7 13:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哥 可以加一下吗 13266735520