楼主: huahua2009
3761 19

2011北大经济学院考研经验 [推广有奖]

本草芥 发表于 2011-5-4 16:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗,非常感谢  [email=heymanna@163.comheymanna@163.com[b[/email]] 1# huahua2009

damifei 发表于 2011-7-7 00:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我要向你学习~现在正在复习,资料不全,很需要你的帮助~~~资料能发给我吗?非常感谢!
337460385@qq.com

jingji0702 发表于 2011-7-15 15:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我也想考研,可以发我一份不?QQ  457001264        非常感谢

spiller 发表于 2011-7-16 09:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享哈,楼主有详细的资料吗?

bwjdda 发表于 2011-7-21 15:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主能不能共享一下资料给大家,如果不方便共享能不能给我发一份?283411810 谢谢~

bdwan 发表于 2011-9-2 00:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也发份资料给我吧。。。跨专业考压力好大。。非常感谢~~~429349060@qq.com

sweettzw 发表于 2011-9-2 14:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz分享~~~

howareheaven 发表于 2011-9-4 22:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能分享下电子版的资料吗,谢谢了,313019261qq.com
要不你把资料挂上来吧,大家会很感激的

sunujn 发表于 2011-9-6 18:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这么晚才注意到这么好的帖子,希望楼主也可以发给我一份。不胜感激! sunujn@163.com

yangxing060037 发表于 2011-9-8 02:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!可不可以把资料给我发一份?谢谢了!yangxing_060037@163.com