请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: se7en_ma
88322 690

[学习分享] DEA软件下载集合(DEAP,视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文))   [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

硕士生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12933 个
通用积分
8.0003
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

se7en_ma 发表于 2011-4-6 00:00:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT:DEA软件集合:DEAP2.1及视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文)等等等。由于论坛一次上传不能超过50M,所以就分了两次。本来是打算免费的,但是3个论坛币也不算多,本人只是想过下瘾。如果谁想要这些材料留下邮箱,我给你发过去,呵呵 ,不收费。
两个压缩包中大概共有15个文件,这些文件论坛上都有,都是我在写论文的时候下载的,在这里只是综合下,方便大家。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA DEA方法 文献综述 软件下载 deap 视频 论文 DEA EMS MaxDEA

综合1.rar

37.06 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 关于相对效率测度(DEA)的免费书籍2.zip
  • 免费给大家DEAP2.1和MaxDEA的操作学习视频.rar
  • 关于deap2.1..的视频.rar
  • 关于DEA模型的几个小的教程(免费分享).rar
  • 关于相对效率测度(DEA)的书籍1.rar
  • 关于相对效率测度(DEA)的书籍2.rar

综合2.rar

32.68 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• DEA excel solver.rar
  • DEA SOLVER 3.0的学习版.rar
  • DEAP-xp1.zip
  • DEA方法的文献综述(国内论文).rar
  • DEA软件EMS.rar
  • DEA ..solver.rar

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
sfhsky + 40 + 2 奖励积极上传好的资料
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  学术水平 + 3  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

jingyaxuan 发表于 2011-4-6 00:04:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
????????????????

jingyaxuan 发表于 2011-4-6 00:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木有附件 ……

lwfaaa3 发表于 2011-4-6 00:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没东西呢?!
日新月异

se7en_ma 发表于 2011-4-6 00:09:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上传中!!!!!!!!!!网速不给力啊。

???????????

lwfaaa3 发表于 2011-4-6 12:23:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱,lwfaaa3@sina.com  麻烦发下,谢谢楼主好人!!
日新月异

se7en_ma 发表于 2011-4-6 23:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7# lwfaaa3 已经发到你的邮箱,附件过大,分两次发的。注意查收。

se7en_ma 发表于 2011-4-7 10:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无尘》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

情深深 发表于 2011-4-7 10:47:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢。发我一份吧。42284431@qq.com