楼主: se7en_ma
88990 690

[学习分享] DEA软件下载集合(DEAP,视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文))   [推广有奖]

bbs1992560 学生认证  发表于 2017-11-15 11:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,能帮我发一份吗?835672130@qq.com

包络M 发表于 2017-11-28 16:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
新手入门是真的难

xhy837368440 在职认证  学生认证  发表于 2017-12-6 18:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
se7en_ma 发表于 2011-4-6 00:09
上传中!!!!!!!!!!网速不给力啊。
楼主你好,恳请你给我邮箱发一份吧,当你方便的时候,麻烦你了。2529087880@qq.com
辛苦了辛苦了辛苦了!

ph5uck 发表于 2017-12-12 09:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发我一份?谢谢QQ798650173

892821586 发表于 2017-12-15 11:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗?下载后压缩文件都损坏了。已付出6个论坛币。楼主能发一份到我邮箱吗?892821586@qq.cm
尽快!谢谢!

ruthly 发表于 2017-12-17 13:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问附件里有maxdea的教程的吗

JenkinHe 学生认证  发表于 2017-12-19 11:19:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
se7en_ma 发表于 2011-4-6 00:00
RT:DEA软件集合:DEAP2.1及视频使用方法,EMS,maxdea,DEA方法文献综述(国内论文)等等等。由于论坛一次 ...
843340325@qq.com楼主好人啊

小二二很菜 发表于 2018-3-14 13:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lz、、能不能拜托发一份给我的邮箱呀 aaa52761141@163.com   拜托!!苦逼的本科生肝论文中。。谢谢啦!!!!

whh10 发表于 2018-3-14 20:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,呼叫呼叫,苦逼研究生一枚,在奋战论文的道路上,找了一晚上的软件做SBM-Undesirable模型,都没找到,麻烦楼主发一份给我,邮箱1149298539@qq.com.万分感谢。。。

Karenlzc 发表于 2018-3-14 20:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
380939347@qq.com 谢谢!!!!