楼主: Betoecmist
27178 172

[经管数据集] 【完整】股价崩盘风险-年度数据2000-2020,含原始数据、必备控制变量及详细构造步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-12-22 18:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wqn220243 发表于 2021-12-15 22:05
想请问一下,这个里面的数据是三个指标分别的数据还是最后合成能够衡量崩盘风险的一个数据?
分别的三个指标啊,这三个指标,一个可以做主检验,另两个可以做稳健性检验~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-12-22 18:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mshye 发表于 2021-12-20 14:31
数据与代码都挺全的,售后也有一直跟进服务,有哪里不行可以问,很有帮助。
感谢支持,后续我们团队会在https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422发布更多高质量数据,敬请关注~

娜娜LMS 发表于 2022-1-9 11:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了股价崩盘风险的数据包,我看了参考文献,想问下“股价崩盘风险数据指标基于Crash方法”这个指标不应该是一个连续变量吗?

娜娜LMS 发表于 2022-1-9 11:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
原始数据里面也没有do文档里面那些变量

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-13 05:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜LMS 发表于 2022-1-9 11:18
你好,我买了股价崩盘风险的数据包,我看了参考文献,想问下“股价崩盘风险数据指标基于Crash方法”这个指 ...
你好,本附件三个指标包括两个连续变量,一个虚拟变量,都是根据顶刊构造的,Crash是虚拟变量,仔细阅读帖子说明及附件,有详细解释,还有问题的话,可私信3206109414

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-13 05:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜LMS 发表于 2022-1-9 11:26
原始数据里面也没有do文档里面那些变量
你好,附件包括所有的原始数据,貌似前两天QQ给你回复了,do文档里的变量,在附件的原始数据都有,有问题可继续留言~

抗毒qe 发表于 2022-1-14 17:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1517655036@qq.com(UID: 16252358)

嘟嘟啊嘟嘟 发表于 2022-1-21 12:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,do文件里用到的“行业代码与公司年度对应至2020.dta”和“是否STPT2020.dta”两个文件没有在原始数据里找到,因为我对前面命令有一些修改,所以跑数据需要用到这两个文件,可否发一下呢?谢谢!邮箱1482034881@qq.com

谁的阿豆豆 学生认证  发表于 2022-1-24 22:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1257874113@qq.com + 谁的阿豆豆 (UID: 11733455)

弋芒啊 发表于 2022-1-26 19:19:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱 1723359912@qq.com
账号 弋芒啊
非常感谢