楼主: Betoecmist
27182 172

[经管数据集] 【完整】股价崩盘风险-年度数据2000-2020,含原始数据、必备控制变量及详细构造步骤!   [推广有奖]

弋芒啊 发表于 2022-1-26 19:19:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱 1723359912@qq.com
账号 弋芒啊
非常感谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
嘟嘟啊嘟嘟 发表于 2022-1-21 12:17
你好,do文件里用到的“行业代码与公司年度对应至2020.dta”和“是否ST或PT至2020.dta”两个文件没有在原始 ...
好的,给你发好了,为了方便大家下载,也发到回复区里了

行业代码与公司年度对应至2020.dta

453.22 KB

是否ST或PT至2020.dta

709.91 KB

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
抗毒qe 发表于 2022-1-14 17:10
1517655036@qq.com(UID: 16252358)
已经核对通过,并发送成功,请查收,学弟/学妹,同时也进行下评分感受,后续附件有问题可问我,免费进行数据答疑~

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
弋芒啊 发表于 2022-1-26 19:19
账号 弋芒啊
非常感谢
已经核对通过,并发送成功,请查收,学弟/学妹,同时也进行下评分感受,后续附件有问题可问我,免费进行数据答疑~

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
账号 弋芒啊
非常感谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谁的阿豆豆 发表于 2022-1-24 22:08
1257874113@qq.com + 谁的阿豆豆 (UID: 11733455)

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-26 19:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
嘟嘟啊嘟嘟 发表于 2022-1-21 12:17
你好,do文件里用到的“行业代码与公司年度对应至2020.dta”和“是否ST或PT至2020.dta”两个文件没有在原始 ...

弋芒啊 发表于 2022-1-26 19:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
账号 弋芒啊
非常感谢
已收到最新版完整学习材料,小哥哥人很耐心,超级好

谁的阿豆豆 学生认证  发表于 2022-1-26 20:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2022-1-26 19:36
已经核对通过,并发送成功,请查收,学弟/学妹,同时也进行下评分感受,后续附件有问题可问我,免费进行数 ...
已收到最新版完整学习材料,感谢分享!!楼主好人一生平安

好运好运 发表于 2022-1-26 21:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已关注
3321684379@qq.com+好运好运 (UID: 16263530)