楼主: 15587792639
7249 15

[投稿经验与疑问] 投稿IJTM(International journal of technology management) [推广有奖]

• 9关注
  • 1粉丝

讲师

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11 个
通用积分
6.2873
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有投稿IJTM(International journal of technology management)的吗,这个杂志都是很慢的么,
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Internation Management Technology Managemen Technolog

沙发
blackcattt 发表于 2021-8-23 08:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
8、9年前投过,审稿14个月,录用后4、5个月见刊。

藤椅
jxufe_thxing 发表于 2021-8-23 09:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还比较负责,主编好像也比较给机会修改,只要不是几个审稿人都reject,一般还是可以大修的。但是时间真的很慢。第一轮审稿一般1年,后续修改也得3-4个月,我19年投的,现在2年多了,还在最后一轮返修。

板凳
15587792639 发表于 2021-8-23 10:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2021-8-23 08:53
这么久啊,请问外审专家是自己推荐的那几个吗

报纸
15587792639 发表于 2021-8-23 10:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2021-8-23 09:53
这个杂志还比较负责,主编好像也比较给机会修改,只要不是几个审稿人都reject,一般还是可以大修的。但是时 ...
谢谢啊,你当时waiting多久开始送外审的呢

地板
jxufe_thxing 发表于 2021-8-23 11:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不太一定,3个月差不多。之前还投过一次,快一年了,我问编辑怎么这么久没外审,他们说一直找不到合适的审稿人,后来又过了几个月才反馈意见,我撤稿了。

长中big渣 学生认证  发表于 2021-8-23 14:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2021-8-23 11:40
这个不太一定,3个月差不多。之前还投过一次,快一年了,我问编辑怎么这么久没外审,他们说一直找不到合适 ...
虽然不是很懂这个期刊,但是你的头像我必须要赞一个,实在是太可爱了!

15587792639 发表于 2021-8-23 16:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2021-8-23 11:40
这个不太一定,3个月差不多。之前还投过一次,快一年了,我问编辑怎么这么久没外审,他们说一直找不到合适 ...
好的,非常感谢,看来还是要经历漫长的等待过程了

C刊司令 发表于 2021-8-26 18:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
blackcattt 发表于 2021-8-23 08:53
最近有灵感吗?要不要合作签一签啊

请问下录用后多久online啊