请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 努力的goat
9452 23

[投稿经验与疑问] 2021《图书情报工作》审稿流程 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
32.5133
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
研一期末,有幸被《图书情报工作》录用。论文从投稿到录用共4个月,期间经历了三次外审,一度以为要被退回,好在有惊无险。退修意见挺多,但大部分都是格式的问题,不得不说该期刊挺重视这一块的。最后版面费是2700元,文章字数在1万6左右。审稿流程见下图:

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书情报工作 审稿流程 情报工作 有惊无险 版面费

已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
xujingtang + 80 精彩帖子
小张在线 + 40 + 40 精彩帖子
wz151400 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 45  热心指数 + 5   查看全部评分

枫回路转 发表于 2021-8-29 11:52:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜,就是版面费有点贵

wz151400 在职认证  发表于 2021-8-29 17:56:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!太厉害了。求教写哪方面内容比较容易中呢??

枫回路转 发表于 2021-8-29 11:52
恭喜,就是版面费有点贵
对的,还好导师帮忙解决了

wz151400 发表于 2021-8-29 17:56
恭喜恭喜!太厉害了。求教写哪方面内容比较容易中呢??
可以参考该期刊近期的刊发文章,具体我不太清楚,抱歉

wz151400 在职认证  发表于 2021-8-30 09:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
努力的goat 发表于 2021-8-30 08:59
可以参考该期刊近期的刊发文章,具体我不太清楚,抱歉
好滴,谢谢

bzm100 发表于 2021-8-31 16:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Rosy999 发表于 2021-9-2 16:53:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下楼主,退修的时候立刻就给意见了吗 我这边显示退修但系统里没有审稿意见是什么情况呐

Rosy999 发表于 2021-9-2 16:53
请问一下楼主,退修的时候立刻就给意见了吗 我这边显示退修但系统里没有审稿意见是什么情况呐
没有,等了两天,编辑老师还没上传,在等一等或者发邮件催一下