楼主: aronson
23329 216

[学术治理与讨论] 董钱钱教授研究成果概览 [推广有奖]

zhaomn200145 发表于 2011-4-9 10:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
在北师大这种研究成果也能评正高啊?

alsplnn 发表于 2011-4-9 11:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
历史会证明一切的,神马都是浮云。。。

nie_jia 发表于 2011-4-9 11:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么学术水平 能混就好

gswang158 发表于 2011-4-9 11:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
据说都是一路破格晋升职称的,不知道为什么如此能力?

joyman 发表于 2011-4-9 11:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
果然是干什么有钱途,就转去干什么啊,经济意识一流!!!!!!!!

kangzier 发表于 2011-4-9 11:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
董评职称靠的是92年左右发的一篇经济研究,所以破格提的副教授,虽然文章较短,不过话说回来,25岁左右能发经济研究的学者,当时估计也不多。
Fox

gswang158 发表于 2011-4-9 12:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一篇文章就破格,是不是太草率?

tshero 发表于 2011-4-9 12:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的水平也可以做博导,不能不叹服做人的成功啊

cbl223 发表于 2011-4-9 12:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
什么热“研究”就什么,有没有基本的学术领域呀。怪不得说出这番话,做"教授"可惜了,应该去做明星,更有前途。

rucyty 发表于 2011-4-9 14:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看来大家对董藩不了解。他是人大毕业后,去大连大学评的正高职称,那是个比较差的学校。当时甚至连博士都没有,人大的博士去了当然要待为上宾了。不过他最牛的地方是,居然在调往北师大时,让北师大承认了他的正高职称。究竟是他个人的公关能力,还是他的背景令他做到了这一点,这我就不知道了。在全国所有高校的经济学院中,这是我所知道的唯一一例名校承认烂学校正高职称的事情。