楼主: 眼角的伤痕
2970 12

[求助答疑] 有谁学ARBITRAGE THEORY IS CONTINUOUS TIME 这本书的?交流下 [推广有奖]

• 4关注
  • 6粉丝

讲师

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7887 个
通用积分
9.0173
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谁学这书的 大家交流下资料啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Continuous Arbitrage Theory Theo time Theory 交流 time Continuous Arbitrage

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝
沙发
99rabbit 发表于 2011-4-12 02:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
找第几版? 有第三版, 要不?
哦,不是找书啊,是交流. 很好。

藤椅
眼角的伤痕 学生认证  发表于 2011-4-12 03:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 99rabbit   恩啊  书我有 答案也有  你有这门课的相关习题吗  我急需啊!大哥
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝

板凳
dreadnot 发表于 2011-4-12 05:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ARBITRAGE THEORY IN CONTINUOUS TIME
come on,

报纸
眼角的伤痕 学生认证  发表于 2011-4-12 07:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
4# dreadnot 早发现了 懒的改

地板
Enthuse 发表于 2011-4-13 02:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
you have textbook and solution already. what else do you need?

眼角的伤痕 学生认证  发表于 2011-4-13 04:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
6# Enthuse I need some relevant exercises and solutions, do u have

Enthuse 发表于 2011-4-14 02:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 眼角的伤痕

have you done all the exercises in the textbook?

99rabbit 发表于 2011-4-14 07:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
眼角的伤痕 发表于 2011-4-12 03:41
2# 99rabbit   恩啊  书我有 答案也有  你有这门课的相关习题吗  我急需啊!大哥
同样书有,solution 也有,但相关习题没有。

眼角的伤痕 学生认证  发表于 2011-4-14 09:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这类学科的习题真是少的可怜 9# 99rabbit