楼主: 早起的猪
10963 99

[学术言谈] 致已网上报名但未网购考试用书的考生——算你狠! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
61 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是中注协发的一封邮件,真让人想呸一下。
“考生,你好:
目前我们正在组织2011年度注册会计师考试辅导教材的网购配送工作,我们发现你还没有通过网络订购考试教材。由中国注册会计师协会组织编写的2011年度注册会计师全国统一考试专业阶段6个科目辅导教材、经济法规汇编以及近2年考试试题汇编,有三种渠道购买,即网络订购免费配送、报名点现场购买以及指定书店购买。
根据财政部考办有关规定,购买正版教材行为将记入考生档案,作为考生取得全科合格证后申请入会、注册的重要诚信记录参考指标。凡通过网上报名系统订购教材的考生,将直接通过该系统记入考生档案。同时,网络订购教材不但安全、便捷,且免收配送费。因此,我们建议你通过网络订购教材。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考试用书 网上报名 中国注册会计师协会 注册会计师考试辅导 注册会计师考试 注册会计师 财政部 中注协 考试试题 网上报名

沙发
talegent 发表于 2011-4-12 13:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
致已网上报名但未网购考试用书的考生——算你狠! https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=803794

你报名时收到这个邮件了么

藤椅
步凡 发表于 2011-4-12 13:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好强好流氓,比某些软件的强制弹窗给力多了。想让考生买就吧书的价钱降下来啊,要不是想省点钱,谁想买盗版的

板凳
xiahq1988 发表于 2011-4-12 13:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这邮件  没收到呀。

报纸
yanjun880106 发表于 2011-4-12 13:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我收到的时候发现它躺在垃圾邮件中…… 4# xiahq1988

地板
混在西菜 发表于 2011-4-12 15:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
如果按照这个逻辑,是不是好多好多考试,都会如此呢。。。。

出版最暴利了,这种垄断的考试,不亚于石油啊电老虎啊。
nod,不是为省钱,谁买盗版啊

逍遥梦蝶 发表于 2011-4-12 15:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了.......................................................................

asgthhlk 发表于 2011-4-12 15:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群

wangyunxu 发表于 2011-4-12 15:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
公然的熔断

xjchera 发表于 2011-4-12 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,没收到呀。不会是骗帖吧?
在知识的海洋中自由地畅游!