楼主: 青12345
29012 77

[投稿经验与疑问] 现代财经投稿经验分享 [推广有奖]

青12345 发表于 2022-4-26 13:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
紫菱1991 发表于 2022-4-13 21:24
请问您从终审确认等待排刊后到正式录用是多久呀?
终审修回后如果过了,系统会直接显示已录用,你想问出刊时间吗?我是在12月份出刊的

njf1749044 发表于 2022-4-26 13:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
青12345 发表于 2022-4-26 13:41
确认单编辑会发给你,按照单子上的要求对论文修改后,写上“是”就好了。
为什么没有发给我确认单?难道是不能发吗

青12345 发表于 2022-4-26 15:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
njf1749044 发表于 2022-4-26 13:57
为什么没有发给我确认单?难道是不能发吗
如果有说让你填写确认单的话,按理应该会发的,你可以问一下编辑的

njf1749044 发表于 2022-4-26 15:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
青12345 发表于 2022-4-26 15:37
如果有说让你填写确认单的话,按理应该会发的,你可以问一下编辑的
问了 编辑就说按照要求修改才能刊发,哎,感觉不妙

njf1749044 发表于 2022-4-26 15:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
青12345 发表于 2022-4-26 15:37
你当时是通过邮箱发你的吗?

青12345 发表于 2022-4-27 13:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
njf1749044 发表于 2022-4-26 15:51
你当时是通过邮箱发你的吗?
你这个阶段就是修改的排版吧,系统应该显示已录用了吧,那就不用担心,会发的。确认单是邮箱发的,应该会在后期你修改的差不多的时候发给你的。

紫菱1991 发表于 2022-4-28 20:07:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
青12345 发表于 2021-9-28 21:38
也可能是修改幅度太大,怕我没信心修改直接放弃,才给下鼓励,总之,感谢!
我感觉您这篇比较神速。您这篇主编更为偏爱一些。您的稿件与我的不同之处有几点。第一,您修会后主编基本上就认可了。我自己的这篇外审三轮,对于主编的建议修了两轮。第二,您在确认后很快就正式见刊了。而我在最后一轮终身填写完确认单后系统没有显示录用,责任主编说等待排刊。

nl=hy 发表于 2022-5-13 14:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现代财经会看作者的院校和有无基金资助这些东西吗?

j_2023 发表于 2022-5-29 07:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请作者按照附件3个文件要求修改格式并填写确认单,修改达到要求近期排刊,这句话是录用的意思吗?

5812381ww48 发表于 2022-6-14 17:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好
我是5/28论文已经通过责任编辑初审,现在进入编务会审评阶段,敬请关注!
然后是不是得先进入“编务会”然后再外审?还是显示编务会评审就是外审呢?望告知!谢谢